cегодня ночью я убила двух мужчин

я - демушка лет 18-20, у меня длиные светлые волосы,, я довольно красива. когда не было лет 12-14я для себя занималась боевыми единоборствами. занималась "для себя" не получив ни каких поячов, с трудом сдав на "ученика"
мой отец воспитывает меня один.ему около 40 лет.
вечером мы возвращались домой, о чем-то оживленно споря. и, в подъезде наткнулить на 2 "кончит" -2 хача, с длинными волосами, бородкой и грудью.уже пройдя мимо них я заметила отцу" фу, хачи с грудью" когда отец открыл дверь.один втащил меня за волосы в квартиру, по коридорчику сразу же на кухню, второй угрожая отцу оружием заставил его пройти в большую комнату. что там было-я не знаю.
он толкнул меня на угловой диванчик, и угрожая какой0то спицей начал заставлять меня раздеться.я была как в трансе,начала расстегивать и стягивать с себя джинсы. в этот моментиз комнаты послышался какой-то шум, он повернулса-а я схватив спицу из егоо гуки стала его бить ею-куда попало: в голову, грудь, живот.спица застряла в глазу. отец приволок второго скрученого в ккухню, и толкнул его под раковину.
у меня был аффект. Отец успокоил меня, и куда-то ушел.я взяла телефон и стала звонить в 112. я сказала, что убила человека, назвала себя,и сказала адрес.
минут через 10 в квартиру вошел еще какой-то мужчина, он попросил меня показать документы. я полезла на книжную полку за ними, а когда стоя на тумбочке я увидела что он наставил на меня нож, свалила на него книги и ударила по голове железной коробкой с документами.удар проишелся в висок.

сработал будильник.я проснулась.чувствую себя ужасно.сейчас чижу на балконе, печатаю это и курю, чтобы успокоиться.
мне 25 лет, живу с мужем и сыном,у меня короткие, окрашеные в тепно-каштановый цвет волосы. на часах 6-14, и мне пора идти будить сына,и ехатть с ним в сад.
вот такой вот сон.все еще потрясывает.прошу прощения, что сумбурно, допечатываю уже левой пяткой на бегу.
всем удачного дня!!