65

Carolina Reaper. Маленькие Жнецы :D

Моя Каролина из поста Кокосовая гидропоника. Острые перцы. Сезон 2020. №2.


Долго капризничала, под ногами был ковер из цветов. Растет в 5л ведерке, кокос. Я подозревал что 5л будет маловато, но решил попробовать. Ствол тонковатый, листвы не очень много, в прошлом году в 10л баклашке куст был заметно жирнее, но вязать начал вообще в июле. Стоит снаружи балкона, под дождями, ветрами и солнцем и судя по всему именно такое местечко ей и нравится :D

Мои дополнительные ресурсы с фотками и буквами: тут, тут и тут.

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое