Camus Borderies VSOP
Camus Borderies VSOP.
France. Cognac. 40% Abv.
Выдержка: от 4 лет.
Бочки: французский дуб.
Аромат: очень мягкий, сбалансированный, ноты сладкой выпечки, ванили, фиалки, оттенки засахаренных апельсинов и сухофруктов.
Вкус: достаточно сладкий, обволакивающий, ноты ванильных кексов, цветов, оттенки апельсинов, нюансы жареных орехов.
Послевкусие: средней длины, согревающее, ноты сладостей, ванили, цветочные оттенки.
Средняя стоимость: 6200 р.
Не буду скрывать, я не большой фанат и знаток коньяков, но именно этот - мой любимый.
Органолептика полна нот выпечки, ванили и цветов. Эти ноты, кстати, характерны именно для винограда из региона Бордери, откуда он собственно взят.
Ни Гран Шампань, ни Пти Шампань ни Бон Буа... Только Бордери ;)
С этим коньяком, на мой взгляд, можно и хорошо посидеть в компании, и просто наслаждаться им в одиночестве под гастрономическое сочетание в виде сыров, орехов и фруктов.
Развитие рецепторов.
Разновидности бочек
Calvados.
Tequila.
Gin + Bombay Sapphire distillery
Лига Алкобушников
11.1K пост44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.