Бывший депутат на страже капиталистической собственности

В Ленобласти бывший депутат-единоросс открыл стрельбу по семье в лодке — она подплыла близко к его дачному участку. Сразу видно, заботится о народе, чтобы не шокировать видом своего скромного жилья.

Бывший депутат на страже капиталистической собственности Депутаты, Единая Россия, Негатив, Ленинградская область, Стрельба

https://m.47news.ru/articles/176325/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий

хотел было сказать заебали

но тут два но

1. 70 метров - не 5 метров.

2. какого х его дачный участок это берег водоёма? нормативов нет? не нравится - ставь забор.

раскрыть ветку (34)
161

Берег водоема по любому должен быть общедоступным. Другое дело, что на это кладут.

раскрыть ветку (26)
109

ну так от этого и отталкиваемся

начнём с того что стрелял он не из дома а с улицы. и говорить о том что его заебало - не катит. Собственно совершенно злое преступление и сидеть он должен долго.

раскрыть ветку (13)
36
DELETED
У него членство в партии приостановленно, тебе этого мало?
раскрыть ветку (4)
6
Какая охуенная партия! Надо срочно добыть себе партбилет.
5

За стрельбу по людям всего лишь приостановлено членство? Тут люди за самооборону получают не хилый срок а этот стрелял в людей где был ребёнок.

раскрыть ветку (1)
8
Ну ладно, уговорили, ещё «ай-яй-яй» скажут.
1

боже! Бедняжка(

2

Меня может за*бало что депутаты с мигалками проезжают мимо меня...мне тоже можно знач по ним стрелять)))

ещё комментарии
24
Есть такое озеро Тургояк - жемчужина Урала и все такое. Берега естессно облеплены отелями-базами и местными феодалами. Вот у одного благовоспитанного пансионата есть спуск к воде (спасибо!), а дальше проходишь метров 100 чудного берега, восхищаешься бирюзовостью воды - и встречаешь охрану с оружием, которая тебя просит-умоляет вежливо назад. Местные бояре не довольны, что по «их» берегу кто-то шарахается, они вот и понтон красивый себе выстроили, и пару охранников чисто под это дело отрядили.. Пиздец. Когда эти зажравшиеся хари уже вымрут.
раскрыть ветку (11)
19
Когда вы возьмёте в руки оружие, не раньше
11
Учитывая, какой едой они питаются и какими докторами пользуются, я думаю, вымрут они не скоро.
6
DELETED

Пока холопы ноют на кухне и в интернетиках - никогда не вымрут.

9

А вы не пробовали писать заявления, что неизвестные вооружённые люди там ходят?

4
Сами ни когда... Им помогать надо
2
Я тебе скажу когда, когда ты оденешься, возьмёшь в руки дрын, а лучше пистолет.. И выйдешь на улицу
4
DELETED

Справедливости ради, я был уже на полусотне озёр Урала, если не больше, такого прямо, чтобы не было выхода к озеру совсем, нигде не было, всего один раз орать пришлось на мужика, который шлагбаум поставил на проезде к озеру рядом со своим домом. Он орал, что там парковаться нельзя, я, чтобы он нахуй свой уебищный кирпичный склеп сносил, который построен в водоохранной зоне.

раскрыть ветку (2)
1

А ведро своё ставить в водоохранной зоне это нам можно. Правильно мужик поставил, а то такие приезжают и весь берег разхреначат колёсами. Пруф: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_60683/4c65ff0... ПП 15 

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А где написано, что я собирался парковаться там, где нельзя, например? И как колёса повредят берег при проезде по дороге вдоль озера? И какого хера он правильно поступил, если шлагбаум не на его частной территории, а перекрывает общий пожарный проезд к его же дому?

Никогда
Когда путька им не позволит. А он не святой теж. Придётся как в 17
29
DELETED

Так уже давно присваивать себе берег и/или перекрывать доступ к водоёму это норма.

У нас вон день победы при продолжающейся пандемии, а вы тут возмущаетесь какими-то мелочами.

ещё комментарии
4

Кстати, а из чего палил?

70 метров... Нарезное?

раскрыть ветку (3)
2
Ну, я на 70 и из гладкого в а4 попадаю.
раскрыть ветку (2)
Можно и из блочного лука приложить
Респект и уважуха. А я только на стрельбище из рпк на 250 грудаков ложил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку