Бывший чиновник США: Правительство занимается восстановлением НЛО

Кристофер Меллон - это бывший заместитель помощника министра обороны США по разведке при президенте Билле Клинтоне и Джордже Буше, а затем зам по безопасности и информационным операциям. Меллон также занимал должность директора по персоналу Специального комитета Сената по разведке.

Бывший чиновник США: Правительство занимается восстановлением НЛО США, НЛО, Инопланетяне, Инопланетный разум, Технологии, Длиннопост

Так вот, этот персонаж опубликовал часть ведомственной переписки, как  доказательства того, что правительство США занимается восстановлением НЛО.

Недавно, в результате запроса FOIA (закон США о свободе информации), Министерство обороны США опубликовало некоторые обмены сообщениями, которые у меня были с доктором Шоном Киркпатриком, бывшим директором Управления по изучению аномальных явлений (AARO). Релиз удивил, но не обидел меня, так как я убежденный сторонник прозрачности правительства.

Тем не менее, это также напомнило мне о другом сообщении Сигнала, которое может быть интересно публике и которое также имеет отношение к предполагаемому восстановлению внеземных технологий.

Из уважения к конфиденциальности автора я уже несколько лет сижу над этим сообщением. Я также отредактировал некоторые части документа, чтобы защитить личность автора. Однако недавно я получил письменное разрешение автора на его публикацию. Кроме того, в настоящее время он был одобрен для публичного распространения Управлением Министерства обороны США по предварительному редактированию и анализу безопасности (DOPSR). Моя цель в публикации этого документа после того, как правительство полностью опровергло наличие внеземных технологий, состоит в том, чтобы просто помочь другим понять, почему я и некоторые другие считаем эти обвинения заслуживающими расследования.

Бывший чиновник США: Правительство занимается восстановлением НЛО США, НЛО, Инопланетяне, Инопланетный разум, Технологии, Длиннопост

Датировано 2020 годом

У них бы отвисла челюсть, зная о том, чем мы сейчас обладаем.

На данный момент мы не продвинулись так далеко в прошлое. Мы имеем дело с восстановленным НЛО, который приземлился в Кингмане, штат Аризона, в 50-х годах. Мы собираем информацию по мере поступления. Теперь мы знаем структуру управления, системы контроля безопасности и права собственности на C/R. Мы также знаем, кто и под каким руководством восстанавливает приземлившиеся или разбившиеся НЛО. Мы также знаем, что до сих пор действует строго засекреченная служебная записка министра ВВС США 1950-х годов, направленная на сохранение секретности НЛО.

Мы также знаем SEC-2, который является хранителем в ВВС

Как вы можете видеть, этот высокопоставленный правительственный чиновник утверждал, что им был предоставлен доступ к предполагаемой американской программе по восстановлению и эксплуатации инопланетных технологий. Я не буду комментировать организацию, в которой они работали, но я могу подтвердить, что этот человек имел действительный доступ и был высокопоставленным лицом, значительно большим, чем разоблачитель Дэвид Груш. Как вы можете видеть, этот человек утверждал, что получает глубокое представление о программе, и даже назвал имя предполагаемого «хранителя» ВВС в этом предполагаемом секретном царстве. Я поделился неотредактированной копией этого сообщения с некоторыми сотрудниками и членами различных комитетов Конгресса по надзору. Насколько мне известно, ни один из них не решил связаться с предполагаемым привратником ВВС США, чтобы проверить правдивость этого заявления.

Зная о категорическом отрицании правительством всего, что связано с внеземной жизнью, я отправил копию этого краткого обмена сообщениями в Управление Министерства обороны США по предварительному редактированию и обзору безопасности (DOPSR). Министерство подтвердило, что текст не засекречен, и одобрило его для публичного обнародования. Тем не менее, я также признаю, что те, кто принимает решение о том, что документ не засекречен, вряд ли были бы допущены к такой крайне чувствительной программе, если бы она действительно существовала. Кроме того, правительство вряд ли могло отказать в разрешении на публикацию этой информации, не подтвердив в какой-то степени ее чувствительность и легитимность. Поэтому, хотя я и рад получить подтверждение того, что документ не засекречен, я также признаю, что правда может быть более сложной. Я думаю, что большинство людей, получая информацию такого рода от высокопоставленного правительственного чиновника, естественно, отнеслись бы к этому вопросу серьезно, хотя и с оговорками относились бы к такому дикому и сенсационному заявлению.

Важно подчеркнуть, что, независимо от предполагаемой проблемы восстановления технологий, тема НЛО требует серьезного постоянного внимания со стороны Конгресса и исполнительной власти. Только за последние несколько лет было зарегистрировано более 1000 военных донесений об НЛО. Это в дополнение к более широкой картине таинственных полетов беспилотников над американскими базами и военными кораблями. Истребители с базы ВВС Лэнгли недавно пришлось передислоцировать после нескольких недель полетов НЛО над Лэнгли, с которыми ВВС казались бессильными.

Военно-воздушные силы до сих пор не знают, кто управлял этими кораблями и откуда они взялись. И это касается не только Лэнгли, в последние годы было много подобных нераскрытых дел и в других местах. К ним относятся инциденты на секретных объектах базы ВВС Андерсон на Гуаме, большой регион США, где находятся американские ракетные шахты МБР, Корабли ВМС как у восточного, так и у западного побережья. Был нарушен режим на тренировочных полигонах ВВС США в Аризоне, и многое другое. Если бы у нас не было культуры стыдить и унижать военнослужащих, которые видят и сообщают о необычных вещах, у военных, несомненно, было бы много других заслуживающих доверия отчетов для оценки. С такими необычайно продемонстрированными уязвимостями, гораздо более серьезными, чем просто китайский воздушный шар, нашему правительству срочно необходимо агрессивно расследовать вторжения в ограниченное военное воздушное пространство, независимо от правдивости любых утверждений о НЛО.

Я делюсь этими сообщениями с некоторым трепетом. Я беспокоюсь о неприкосновенности частной жизни автора и о неприкосновенности частной жизни сотрудника ВВС США, чье имя я отредактировал. Я также опасаюсь, что некоторые ошибочно предположат, что это документ - "жаренный факт", и все, что нам нужно сделать сейчас, это заставить его автора сделать шаг вперед и раскрыться. Тем не менее, важно отметить, что этот человек теперь утверждает, что, хотя он узнал о программе, в конечном итоге ему было отказано в доступе к ней. Автор сообщения по-прежнему считает, что найдены некие материалы, но признает, что не видел и не трогал найденный корабль. Так что, к сожалению, этот человек не смог бы поставить точку в этом вопросе, даже если бы он был готов заявить о себе, чего он не делает.

Я хотел поделиться этим с общественностью просто для того, чтобы помочь другим лучше понять ту информацию, которая заставила некоторых из нас серьезно отнестись к утверждениям о найденных внеземных материалах.

Кроме того, это лишь один из множества источников, с четырьмя из которых я успешно ознакомил сотрудников ААRО. Тем не менее, этот человек, а также еще один очень убедительный свидетель по-прежнему отказываются встречаться с AARO, потому что они не доверяют ведомственному процессу. Тем не менее, они могут захотеть поговорить с небольшой группой членов Конгресса за закрытыми дверями. Я продолжу изучать эту возможность.

https://christopherkmellon.substack.com/p/another-signal-mes...