Бывает ли настоящая взаимная любовь?1
Добрый день ,
В свои 32 года я все еще не замужем и без детей. Не знаю, верная ли это формулировка в наше время , ведь никто никуда не торопится. Я в свою очередь мечтаю встретить мужчину, с которым мы крепко друг друга полюбим.
Я была в совместном проживании с парнем 7 лет, там была просто крепкая дружбы и привычка. Все само собой развалилось, так как на этом далеко не уедешь. И вот спустя два года после расставания я встречаю как мне показалось парня своей мечты... Я абсолютно не вижу в нем минусов, со мной такое впервые. Мы эти 4 месяца постоянно общаемся и так как мы с разных городов , встречаемся раз в две недели. Я вижу, что я ему очень нравлюсь , но почему то я не уверенна, что у нас именно отношения. Мы решаем отправиться отдохнуть в теплую страну, там я завожу разговор на тему в одном ли направлении мы смотрим , на что нормального ответа не получаю, но вроде как все дальше протекает хорошо. Вернувшись мы отправляемся по своим городам и он просто пропадает. На мои сообщения он не отвечает. Вопрос не в том, почему он так сделал,тут все понятно, он просто не хотел серьезных отношений. И вопрос даже не в том, почему он не смог написать это или ответить, он просто трус. ( Поспешу сразу сказать, что с ним ничего не случилось).
Вопрос в том, как перестать думать , что это тот самый, что он лучший и я больше таких не встречу.. Есть ли на самом деле взаимная любовь или всегда кто-то любит меньше, а кто-то больше? Говорят , что любовь -это счастье , но на моем опыте это счастье всегда заменяют огромные страдания, которые становятся просто невыносимыми от того , что в этом мире все так сложно в плане отношений, мы ненужны тому, кто нужен нам и наоборот..... Боль от того , что таких моментов которые я пережила с ним больше не будет...
Лига разбитых сердец
8K пост16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.