Бытовой героизм!

Добрый день уважаемые! На этот пост, меня натолкнула женщина описывающая «домашний труд» и говоря в нем о том, что «никто не ценит все что ты делаешь, ведь мелочи заметить трудно, даже если их миллион» в общем (никто не ценит домашний труд) мужики не ценят то есть)
И так, мои мысли по этому поводу. Первое- далеко не все женщины делают миллион дел, второе- далеко не у всех мужья уроды которые не помогают и не говорят спасибо, третье- домашний труд- это такая вещь за которую не наругают, если вдруг ты что-то не помыл или не оттер пятно на ковре. Типо мужчины видят картину в общем и им главное чтобы дома ждали и было что покушоц. Четвертое- многие женщины сами придумывают себе невероятное количество дел, а потом используют это как «аргумент» в любом споре или тп. типо смотри сколько я делаю, будь добр то и то. Пятое- я женат и понимаю о чем говорю. (В той статье было указано и подчеркнуто, что мужчины тыкают мол «я за пять минут готовлю, за 10 всю квартиру убираю и тд, а ты ноешь что это сложно» я приведу статью ниже чтобы вы ознакомились). В той статье много интересного и справедливо сказанного, но все же слишком «героизмом» пахнет. А это не правда.
Я думаю каждый из нас жил один, у каждого свое понимание «порядка и уюта». Когда ты женишься, ты обычно доверяешь такие вещи жене, естественно она там уже сама себе выдумывает что и как будет, а потом она уже вся не вывозит из-за того что это её мир и её порядок который нужен в первую очередь ей. В итоге она герой, а ты свинья не ценишь. Бред. Я когда жил один мне много не надо было, по сути все что есть сейчас надо именно женщине. И когда мы стали женаты, был момент что я сидел дома, а она работала. Я загонялся только потому что не приносил доход, а все домашние дела я делал легко, потому что больше и делать то нечего. И претензий с её стороны не было, и похвалы кстати тоже) так что весь этот героизм о том что «быт» это невероятно сложно это бред, а все это от того что нет увлечений и зона комфорта стала тюрьмой, в которой застрянет и мужчина потому что она всегда жертва. Мужчинам тоже не говорят какие они молодцы, вкалывал 12 часов ради того чтобы я могла жить, спасибо тебе. (Кто-то говорит конечно, так же как и за бытовой труд) но это скорее исключение из правил, либо отношения ещё краткосрочные (до 5 лет). Ну вроде все. Запомните, суть того что я написал в том что ценить нужно все что делают для вас, но не обязательно об этом говорит, ведь чисто там где не мусорят. Пусть и у вас в семьях будет чисто) всем спасибо.
Ps. В моменте так разошелся что забил на знаки препинания.