Быстрый рыбный пирог
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто
Филе рыбки 400 гр
Творожный сыр 200 гр
Сладкая кукуруза 5-7 ст.л
Красный лук 2 шт
Любимая зелень (петрушка/укроп)
Приготовление:
Для соуса обжарить нарезанный лук, зелень, добавить кукурузу и сыр. Слоеное тесто раскатать в большой тонкий пласт, выложить филе, а сверху соус. Завернуть края тесто, затем перевернуть пирог. Сделать небольшие надрезы сверху, смазать желтком, посыпать кунжутом и запекать 25-30 минут при 190 гр.
Люблю готовить
3.6K постов1.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!