Быстрый перекус: шаурма или беляш?
Привет!
Что-то мне скучно стало на автосервисе моём. И после шести месяцев поиска, нашел школьный КАВЗ за приятную сумму и ехать за ним не далеко.
Изначально очень хотел жарить вкусные пирожки, заказал простенькую отрисовку.
Поездил по пирожковым и чебуречным Краснодара. Везде покушал, везде посидел посчитал примерный трафик и понял что люди хорошо берут то, что я готовить не хочу.
После отравления, перестал экспериментировать на себе. Заодно поселилось во мне сомнение: «а не открыть ли шаурмовую».
Согласен, не самое страшное, что могло во мне поселиться после такого ресерча.
Обывательский взгляд таков:
🔴 Шаурма популярнее, и даже на точках со средним качеством народу больше чем в пирожковых
🔴 Кадры в шаурму в большей доступности. В пирожковую требуются более квалифицированные сотрудники из-за более сложных начинок.
🔴 Дешевле вход в бизнес. Это по результатам составления списка требуемого оборудования и подсчета цен на новое и частично бэу.
Может есть тут владельцы/сотрудники пирожковых и шаурмовых?
Просто спрашиваю совета у сообщества.
Вводные:
Точка открывается не с целью обеспечить своё существование. Не благотворительная, но в качестве доп.дохода без планов по порабощению мира.
Автобус будет стоять стационарно и будет подключен к коммуникациям как киоск.
Земля уже есть.
Если пирожки , то только жаренные.
Если шаурма, то хотелось бы на углях ( но это не точно).