Быстро и вкусно
Канал автора в ТТ pandasakha
Канал автора в ТТ pandasakha
Заморозка - она, конечно, решает, но риск обогатить свой внутренний мир все равно неслабый, кмк.
Двое суток при температуре ниже -24 решают окончательно. Но как-то всё равно смущает вкус сырой рыбы... 🙄
Ага блять, стерильная. Мне про форель такую же хуйню говорили, а потом спустя определённое время из меня вылез длинный белый друг, знаете так себе квест из жопы вытаскивать длинного червя, который оттуда и вылазить не особо то хочет, и все это вперемешку с поносом и болью в животе.
Когда смывал его забыл у него спросить, сорян) А вообще на тот момент это пожалуй самое вероятно что могло быть, ибо ни до, ни после я подобную пищу не ел, и как следствие более не испытывал с этим проблем. Так что можно сколько угодно говорить о том, что глисты могли нарисоваться даже от грязных рук, но процент вероятности указывает на слабосоленую форель.