Было сложно, но я покрасила
Прошло примерно миллион лет с моего предыдущего покраса.
Как-то настроения на было. А потом появился в моей жизни один «учитель», который за один урок почти полностью отбил желание красить.
Энивей. Вот, что получилось:
В принципе, мне нравится. Нравятся складки на плаще, цветовая гамма. Возможно, подумаю сделать глаза красного цвета, а то шлем какой-то не слишком выразительный.
База…. Ну, работала с тем, что есть: не самая удачная трава (как только я перестану быть нищей, куплю что-нибудь более качественное), камни и пробка, немного золотой затирки. Нравится, что легла она она такими кляксам, как настоящие вкрапления.
Традиционного видоса не будет потому что Пикабу почему-то отказывается грузить его вертикально :(

Warhammer 40k
20.1K постов23.9K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.