130

Было сложно, но я покрасила

Прошло примерно миллион лет с моего предыдущего покраса.
Как-то настроения на было. А потом появился в моей жизни один «учитель», который за один урок почти полностью отбил желание красить.

Энивей. Вот, что получилось:

В принципе, мне нравится. Нравятся складки на плаще, цветовая гамма. Возможно, подумаю сделать глаза красного цвета, а то шлем какой-то не слишком выразительный.

База…. Ну, работала с тем, что есть: не самая удачная трава (как только я перестану быть нищей, куплю что-нибудь более качественное), камни и пробка, немного золотой затирки. Нравится, что легла она она такими кляксам, как настоящие вкрапления.

Традиционного видоса не будет потому что Пикабу почему-то отказывается грузить его вертикально :(

Warhammer 40k

20.1K постов23.9K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.