И не говори. Если бы всем чиновникам, укравшим миллиарды, давали не условные, а реальные сроки, то количество возросло бы вдвое.
Никому не нужны, дружище, иди дальше пивные крышки собирай и не задавайся такими вопросами.
Скорее по лозунгом с неесанкционированных митингов. Типа "свобода слова". И больше из конституции они ничего не знают
Как незнание закона не освобождает от ответственности, так и незнание конституции не означает ее недействительность.
Тут дело не в конституции, а в её незнании. Та же свобода слова не означает что вы можете материться на детской площадке. А эти митингующие не в курсе.
Та же свобода слова не означает что вы можете материться на детской площадке
К чему было сказано? Хуй его знает.
А эти митингующие не в курсе.
И что? Это их проблемы.
Да я её вообще не читал.
Правда знаю, что там упоминается, что "все равны перед Законом", что "Российская Федерация светское государство", ну и прочее богохульство.
А вы у нас сектант? Просто не помню, чтобы хоть в одной из несектантских религии, распространённых в нашей стране, светскость или равенство перед законом были объявлены богохульством🤔
Я атеист, убеждённый. Нехристь (мать называет).
Просто действия одной из религий уж очень настойчивы в навязывании себя любимых и засовыванием своей веры во все дыры.
Это та которая "По три храма в сутки".
А что, мечети тоже по всей стране строят, уничтожая последние зелёные зоны?
Рамзан отлично бы смотрелся "Смотрящим" по Беларуси. Он бы там порядок быстро навёл.
Ислам сейчас проходит период Крестовых походов у Христианства. Пройдёт ещё лет 150-200 и у них всё стабилизируется.
"все равны перед Законом" лол.
Женщина не может быть помещена в колонии особого, строгого режимов, приговорена к пожизненному.
Разный пенсионный возраст. Нет срочной службы в армии.
Именно так и работает Конституция, порядок ее работы определяется конкретными Законами.
А не просто прочитал статью и пошел штурмовать КПП ибо свобода передвижения