Была "Кукушка" Гагариной и не стало

Многие знают о том, как ярко выступила Полина Гагарина на китайском шоу Singer — самом популярном в стране и во всей Азии музыкальном конкурсе. Особенно китайским зрителям понравилась дебютная "Кукушка" - кавер-версия одной из бессмертных песен Виктора Цоя.

Под видео с этим выступлением, как водится в таких случаях, множество восторженных русскоязычных комментариев, в некоторых из которых указан таймкод, чтобы зрителю не пришлось искать выступление самостоятельно. И, судя по комментариям, оно там полное.

Однако, если посмотреть это видео сейчас (год спустя), то можно заметить, что выступление Гагариной длится всего 35 секунд, т.е. его попросту вырезали. Неужели китайцы узнали об иске певицы Ольги Кормухиной к Полине Гагариной о защите права на аранжировку песни Виктора Цоя «Кукушка» и решили перестраховаться?

При этом, рассмотрение дела в суде еще не завершено, очередное заседание назначено на 19 мая 2020 года.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю кто там первый, и вообще плевать. Но впервые Кукушку в исполнении Гагариной, я услышала в саунтреке Битва за Севастополь в 2015

https://www.youtube.com/watch?v=fuPX8mjeb-

Предпросмотр
YouTube3:22
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А вот видео 2011 года кавера Кукушки в исполнении Кормухиной.

Дело не в Кормухиной и Гагариной, а в том, что возможно Меладзе присвоил себе авторство аранжировки Белова (мужа Кормухиной), а расплачиваться за это придется в итоге Гагариной.

Предпросмотр
YouTube3:48
показать ответы
6

На хуй с пляжу, и Гагарину и ее выступление. Даже в ютубе при поиске "кукушка", первые два это она. Какого, блять, спрашивается хуя?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ИМХО, машинное обучение яндекса смотрит, по каким из ссылок в результатах чаще переходят и двигает их в топ.

показать ответы
0

ТС, вы бы хоть тайминг указали для видео. Неужели вы думаете, что для того чтобы послушать Гагарину, я буду смотреть почти 2 часа видео на китайском языке?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Первая ссылка в тексте - переход на нужное место в видео. Ловите еще раз https://www.youtube.com/watch?v=DXt7pGYrzJw&feature=yout...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы