Есть ситуации страшнее. Если в руки чела с колом в жопе попадает паяльник для полипропиленовых труб, он начинает городить из них всякую хуйню
На даче несколько яблонь. Яблоки хорошие и много. Бывшая жена заставила купить соковыжималку. Я люблю яблочный сок. Но то, ржавое говно, которое выходило из соковыжималки я пить не смог. Так что этот, по тем временам, достаточно дорогой аппарат, отработал одну осень. Даже не осень а пару часов.
Это потому что сок который вы берете в магазине содержит 20% сока, остальное вода и сахар.
ее надо сначала варить. Я долго жарила картошку как мать, была половина сгоревшая, половина сырая, пока ребенок не посмотрел Галилео как готовят в маке, сначала отваривают минут пять, дают остыть, потом жарят, стало получаться хорошо. Но картошка должна быть нормальная, какую ни купишь - в пюре все(
Потому что синеглазка была офигительная для жарки, но ее невыгодно продавать сетям. Они продают картоху которая,выглядит красиво и хранится долго. А какой у нее вкус и насколько хорошо она жарится им похуй. В результате в сетях не картошка, а хуета.
Скриншоты комментов
61.1K поста41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.