Если хотите с копченым вкусом, то с туриста. А если любите приправу, то можно и крошки с них не смахивать
Я в духовке сушил одежду. 65 градусов, верхний и нижний нагрев, вентилятор. Периодически открывать дверцу и собирать полотенцем влагу со стекла изнутри.
Есть 2 сообщества: Вилларибо и Виллабаджо "Наконец-то купил аэрогриль" и "Наконец-то продал аэрогриль". Второе заметно больше.
Я ими не пользовался, только видел у друзей и в магазинах. На старых чаша настолько большая, что не влезает под кран, и очень тяжёлая, так как из толстого стекла. На новых все компактно, и на Ютубе очень много коротких роликов, где в них готовят.
Да курица ощутимо вкуснее, лосось пока не пробовала, хек вкусный тоже. А вот овощи пока что не оч, кабачки тоже сыроватые, батат вареный почему-то, хотя я программу по 2 раза включала на 200градусах. Я вообще больше по овощам, не люблю стоять и 3 часа жарить на сковородке с тонной масла а потом отмывать кухню, поэтому и купила, но видимо зря
ее надо сначала варить. Я долго жарила картошку как мать, была половина сгоревшая, половина сырая, пока ребенок не посмотрел Галилео как готовят в маке, сначала отваривают минут пять, дают остыть, потом жарят, стало получаться хорошо. Но картошка должна быть нормальная, какую ни купишь - в пюре все(
Отварила кстати, отлично получилось, так как я и хотела. Внутри жидкая снаружи очень поджаренная 😊
Потому что синеглазка была офигительная для жарки, но ее невыгодно продавать сетям. Они продают картоху которая,выглядит красиво и хранится долго. А какой у нее вкус и насколько хорошо она жарится им похуй. В результате в сетях не картошка, а хуета.
Мы берем мороженую картошку фри. Она готовится на уменьшенной температуре и довольно долго. Неплохо еще открыть посередине процесса и перемешать.
Жарка в масле не вредна, если это, например кокосовое и соблюдается темп режим, как в электро фритюре. Но дорого. И не имеет смысла, если покупать полуфабрикат картошку фри, так как она один хуй предподготовлена и естественно с исп самого хуиного масла.
В аэрогриле или аэрофритюре масло всё равно нужно, пэцл сверху полить, тут только вопрос экономии
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.