Быдлосервис из Балашихи
История с самого начала.
Пол года назад обратился в кузовной ремонт, нужны были небольшие работы, сделали в целом неплохо и цена была приемлемой, выбирал покрасочную по высокой оценке и отзывам яндекса.
Потом другу понадобился ремонт его дастера: выставить бампера, покрасить нижний пластик, покрасить облезшие ручки в салоне. Взяли на это 4 дня, в итоге машина была готова к выдаче только через 10 дней. Когда приехали забирать увидели что ручки не покрашены, пришлось оставлять ещё на сутки, объяснялась задержка запоем владельца. Бамперы выставили на 3 из 5. Скидку на косяки не дали, доделывать отказались.
Через несколько месяцев брат искал покрасочную, обратились в эту же, при выборе опирался на мой личный положительный опыт, но так же знал историю с другом, списал эту историю на то что ребята просто ошиблись, бывает. Как итог опоздание на три дня, соринки на капоте, плохая полировка, вся машина в царапинах, несколько оговоренных мест не сделано, буквы с капота с названием авто назад не приклеены. Начинают отстаивать свою работу, что всё сделано качественно на сколько это было возможно, после скандала, взяли ещё два дня на доделки, к моменту финальной выдачи попытались исправить косяки но в целом всё было сделано тяп ляп.
Не стали тратить на них нервы и силы. Забрали авто, оплатили полную стоимость. От авто остались съёмные пороги, нам предложили их вежливо оставить на хранение в качестве примирения и сглаживания ситуации, если будут покупатели они их продадут и возьмут символический процент, либо если покупатель наш с авито то просто отдадут. Согласились, не хотелось мучится с перевозкой порогов в гараж.
Через две недели появился покупатель, цена и внешний вид порогов его устроили, он оплатил курьера, в день его приезда я позвонил владельцу автосервиса с просьбой отдать пороги курьеру и вот тут начался цирк с конями, мы вам тут не сервис по хранению, отдадим только при 50% откате от цены продажи за хранение, пороги продавали за 8 тысяч, то есть за хранение в огромном сервисе, брошенных в углу порогов, просят 4 тысячи за 2 недели, в споре о том что таких договорённостей с сервисом не было, нам сообщили что пороги мы вообще им подарили, вот есть свидетель мой приёмщик в сервисе он слышал, бумаги вы никакие на руках не имеете о передаче порогов, на территорию курьера не пущу и вы идите лесом.
Подытожим: сервис выполнил свою основную профильную работу (покраску авто) из рук вон плохо, не признаёт свои косяки, за покраску 4 элементов и полировку за 94 тысячи, в догонку украл чужую собственность.
Я не хотел писать этот пост, но сколько будет таких же людей попадать а этот быдлосервис, пока покупные яндекс отзывы работают и создают воронку клиентов. Прошу тех кто попадал в такую же ситуацию, а так же просто не равнодушных людей, закрыть эту лавочку, это в наших силах! Просто перейти оставить отзыв, уронив оценку до единицы этого чудосервиса. Поможем тем кто ищет приличный сервис, будут знать правду и накажем неадекватов. Спасибо тем кто дочитал до конца, сумбур на эмоциях.
Восток Кузов
Россия, Московская область, Балашиха