113

БУЗУЛУК.СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ - c кем не нужно иметь дело!

По роду деятельности, очень часто приходится покупать какую то оборудку/доноров/зч на вторичном рынке. В большинстве случаев, люди оказываются честными. Из практики, даже было несколько случаев, когда в связи с финансовыми трудностями, мне высылали вещи без какой либо предоплаты, под честное слово. В общем, речь сейчас не об этом, это такое предисловие, что бы не было комментов, мол сам дурак, отправил деньги не пойми кому.

"Посчастливилось" мне "купить" 2 материнские платы у Михаила Гуляева. Деньги то я скинул, вот только обещаного не получил. Недели 3 слышал от него лишь отговорки, после чего, человек вообще перестал отвечать. При этом, в вк он заходил каждый день и читал сообщения. Думаю, если бы у человека правда были какие то трудности, он бы дал знать.

Т.ж. этого ему оказалось не достаточно и он решил попиариться за мой счёт. В свою группу по ремонту сотовых, а т.ж. на страницу в ок он начал выкладывать мои статьи, без указания ссылки на первоисточник.

Немного подытожив, вспоминается фраза из довольно известного фильма Алексея Балабанова, только не много в другой интерпретации: «Мы мастера друг друга не обманываем». Ребята, давайте жить честно, а? 2000 это не та сумма, с которой разбогатеешь, а вот репутацию дурную, заработать делать не фиг.

P.S. Так как предыдущий пост удалили, из за личных данных, выкладываю без них.
P.S.S Человек сразу отреагировал. Ушёл в отрицалово. Типа это был не он и я вообще ни чего не докажу. Приложил ещё пару скринов.

БУЗУЛУК.СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ - c кем не нужно иметь дело! Бузулук, Ремонт, Обман, Не честный мастер, Длиннопост
БУЗУЛУК.СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ - c кем не нужно иметь дело! Бузулук, Ремонт, Обман, Не честный мастер, Длиннопост

Сообщество Ремонтёров

8K постов43.8K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.