1745

Бусинка.

Когда-то прочитал: "Жизнь - это стеклянная банка. И наша задача заполнять её счастливыми моментами, как бусинками." Они могут быть большие, маленькие, размером с песчинку...

3 года в разводе. Есть дочь. Так сложилось, что живу в 4500 км от неё. Ужасно скучаю, видимся несколько раз в год. Это предисловие.

Сегодня получил сообщение от мамы, что приехала поводиться с внучкой.

В моей банке сегодня стало на одну бусинку больше...

Всех с наступающим Новым Годом! Не забывайте дарить бусинки своим близким!

Бусинка.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Вы умный человек - сохранили взаимоуважительные отношения с бывшей женой.

раскрыть ветку (4)
7
Это было сложно, но получилось, да. Спасибо)
раскрыть ветку (3)
8

У меня как раз сейчас период развода, пытаюсь наладить с уже бывшей женой взаимоуважительные отношения. По ее версии я виноват, что заболел, стал инвалидом 2 группы, не смог обеспечить более благополучное существование. Хотя старался как мог, да и вполне прилично жили. Откуда то появилась дикая ненависть ко мне. Хотя ушел(выгнала) в никуда практически, оставив квартиру. Самое обидное и невыносимо больное, что два сына всегда со мной были, очень привязаны, просят вернуться. Можно, конечно, выселить она меня даже через суд не сможет, но этож опять дикие скандалы и истерики на глазах детей. Хоть и видимся каждый день с детьми, все равно очень тяжело, особенно по началу, успокоительные пил. Сейчас полегче, вроде понемногу все успокаивается. Наверное нужно время, чтобы все утряслось и успокоилось

раскрыть ветку (2)
1
Это тяжело, да. Не знаю, почему и что переключается в головах женщин в такие моменты, но точно могу сказать одно - нужно перестать себя жалеть. Это важно. В каком-то фильме прозвучала фраза:"никто и никогда не сможет тебе запретить быть отцом своему ребенку. Только ты сам". Всё наладится.
раскрыть ветку (1)
0

Это да. Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку