Буржуазное отребье
Только что произошёл отвратительный случай. Я имел "удовольствие" слушать, как в наполненном пассажирами вагоне электрички группа безмозглой современной молодёжи, абсолютно наплевав на окружающих, стала бренчать на гитаре (любимом инструменте любителей русского шансона и прочего быдла) и бездарно, фальшиво завывать унылую попсу. Я закономерно принялся громко возмущаться столь гнусным поведением, в результате чего обнаружилось, что рядом своей жирной уродливой задницей продавливал сидение отец этих вырожденцев. Он предпочёл грубо заткнуть не своих выродков, а меня. В его омерзительной лысой башке нашлось лишь звериное стремление СТАЯТЬ ЗА СВАИХ, за своё семя, каким бы поганым оно ни было, но ни одной мысли о справедливости.
К сожалению, такая степень нравственного разложения совершенно не удивляет в прескверную эпоху, которая продолжается уже невыносимо долгих тридцать лет. Глупо и наивно ожидать, что в капиталистическом обществе, каждый член которого с самого рождения идёт к личному успеху по чужим головам, всеобщий эгоизм и шкурничество будут побеждены любовью к ближнему, заботой о последнем, в том числе и о его заслуженном покое в воскресный вечер.
Хорошо, что я атеист. Иначе, живя среди таких ничтожеств, я бы уже давно уверовал в свою богоизбранность, что, конечно же, было бы скудоумно и даже смешно.