Ого, вот это работа!
А у меня вопрос (потому что я тоже хочу заниматься чем-нибудь интересным). Кем вы работаете? И не мешает ли работа хобби?
Это потрясающе! Т.е. вы для реконструкций делаете вот такие вещи, а люди потом у вас это покупают, да?
Зависит от материала и всякой бутафории. Есть большая разница из чего ковать ст3 или титан ОТ4. В первом случае таки перчи будут стоить ну примерно 20к плюс минус 5к. В случае с титаном 50+. Ибо нераздельные перчи ( у которых пальцы вместе как варежка) из 65г стоят порядка 23-25к.
Чувак, столько в магазине стоят хорошие серийные мотоперчатки. А тут из металла, под заказ, где нужен навык и куча оборудования, делается явно не за несколько дней..
Каюсь, ошибся маленько.)) Давно не мониторил цены на готические доспехи. Я больше по ИСБ. И и вот такие перчатки стоят 22к, сталь 65г.
Где бы еще столько богатых рыцарей найти, что бы это могло стать основным источником дохода.
Во сколько такие перчатки обойдутся тому, кто их заказал? Сделайте пост с видео, если можно. Чтобы увидеть в динамике и услышать, как оно звучит.
Расскажите как делаются доспехи а наше время!
И могут ли они защитить сейчас от удара копьём в грудь ( с разгона на коне)!)
А так, посмотрите записи с турнира святого Георгия, там бывает попадают и в корпус и в голову, деревянными копьями конечно, но определённое понимание это даст