Бунт

Вся эта чудо-история начинает подзаебывать. С одной стороны я считаю справедливым, что бунт открытая дискуссия по данному вопросу нужна. С другой стороны это просто сиськи. Если я захочу посмотреть сиськи, их в интернете много. Вопрос тут идеологитьский!, говоря с интонациями Райкина. Отнять конфету у ребенка - это всего лишь конфета, другое дело можно ли сказать "это всего лишь ребенок"? Понятное дело, что слабина в таком вопросе может когда-то дать возможность провернуть что-то уже по-настоящему мерзкое.

И вот я прочитала официальный ответ администрации. @admin, @moderator,  ресурсом, бля, пользоваться невозможно уже из-за всего этого буйства красок. Как стервятники на ресурс слетелись двачеры, сочувствующие и прочие буйные шизофреники. То что происходит сейчас за гранью добра и зла.

Родные, если влепить приложению шильдик 18+, сильно ли хуже станет ресурс? Живет же Лепра как-то и другие. Я просто догадываюсь даже кто "встали на колени перед барским домом и бунтуют". Это, так сказать наиболее пассионарная часть нашего общества с большим количеством свободного времени.

Ты не деньги считай, ты нас пожалей. После этой "акции" вы уже миллионеры нахрен. Черный пиар тоже пиар. Но и 80% аудитории тоже аудитория. Ничто не мешает отдельным проектом запустить потом "семейный пикабу" и так же зарабатывать на нем

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Админ писал, что 12+ дает приложению сам гугл, нельзя так просто взять и выбрать 18+

https://pikabu.ru/story/otvet_na_28_prizyivov_uspeli_pro_klu...

раскрыть ветку (7)
ещё комментарии

У меня один вопрос.. Бунт из-за клубнички? Ваше мнение?

раскрыть ветку (3)
1

Скорее всего, из-за многих факторов, но самый сильный – организация набега одним человеком / группой лиц через uspeli. Он хорошо подогрел свою аудиторию как только ему обрубили возможность собирать запрещенку, спланировал весь этот набег через свою группу

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку