3

Будущее уже наступает.

В Китае родились дети с отредактированными геномами. Ученый энтузиаст Хэ Цзянькуй за свои кровные, без привлечения инвесторов и в нарушение законодательства отредактировал геномы двух эмбрионов. Технология держалась в тайне, а документы о этичности эксперимента были подделаны для привлечения добровольцев. Отредактированные люди должны быть устойчивы к вирусу иммунодефицита человека. Будущее все ближе, лет через 100, чего мы, ныне живущие, то ли к счастью, то ли к несчастью, не увидим, человечество начнет стремительно и кардинально меняться, создание более здоровых, с большей продолжительностью жизни, людей наверняка приведет к расслоению общества и серьезным социальным потрясениям.

Будущее уже наступает.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (15)
0

стив джобс плюсует...

раскрыть ветку (14)
1

Джобс это конечно пример фееричнейшего идиота, с такими бабками и так проебать свое здоровье это надо быть сцуко действительно альтернативно одаренным, он блять построил империю а школьным уровнем знаний по здоровью и медицине не владел

0

*богатые и не верящие в то, что сыроедением можно вылечить рак

раскрыть ветку (12)
0

я не понял, это стёб ли пропаганда сыроедения?

раскрыть ветку (11)
0

*богатые и не верящие в то, что сыроедением можно вылечить рак будут жить долго.

Такая себе реклама сыроедения?

раскрыть ветку (10)
0

я всё ещё не понял...вы за сыроединие или против? мне как-то это слишком тонко...или неграмотно, я хуй разберу:/

раскрыть ветку (9)
0

Вы реально хуй чего разберете: Джобс, богатый мужик, лечился от рака сыроедением, хотя по его теме процент выздоровления с операцией 98%

Так кто будет жить долго:

1. Богатый, не верящий в сыроедение, идущий к врачам.

2. Богатый, верящий, посылающий нахуй врачей, жующий свеклу.

Ну, в контектсте примера про Джобса.

раскрыть ветку (8)
1

я опять хз, что вы имейте в виду, но с сыроединием точно такая же хуйня, как и с гомеопатией...

раскрыть ветку (7)
0

Я уж хз как иначе сказать, видимо безнадега.

раскрыть ветку (6)
0

ну есть варианты как "я за сыроединие, поэтому джобс и умер, ибо был против..." или "я против сыроединия, поэтому джобс и умер, ибо был за"...

раскрыть ветку (5)
0

Я уже максимально внятно изложил, перечитай плес, а то странно это все как-то.

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку