2469

Будь осторожен с желаниями

Будь осторожен с желаниями

S.T.A.L.K.E.R.

3K поста11.4K подписчика

Правила сообщества

- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;

- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);

- Видишь шелопунь - зови @Jumper3run, а сам сбоку заходи!;

- Ты волыной не свети, нехрен!;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

Не, ну а че. Сидорович неплохо устроился, имхо. Хабар течет, внешний мир рядом, наценки 1000%. Только я бы, на его месте, установил  бронебойное стекло.

раскрыть ветку (10)
49
Ну, угрожать Сидоровичу самоубийство равно быть может.
Ибо без него новички дохнуть будут постоянно, да и с вояками он договорился, чтоб в деревню не лезли.
Так что наехать или попытаться убить его могут лишь самые отмороженные, а Монолит на Кордон не ходит.
Да и думается мне, что хоть в игре это и не показано, но дверь его вполне может быть автоматической, а над ней камера. В некоторых модах там ещё и охранники стоят.
раскрыть ветку (9)
46

Так же на нём могут висеть легендарные артефакты, способные спасти жизнь от попадание любых калибров

раскрыть ветку (1)
5
Не, он бы их продал
12
DELETED
Его по игре можно убить. Во время краткосрочной телепортации в финале игры.
раскрыть ветку (6)
12

Там будет не Сидорович из Кордона, а специально сделанный клон в бункере под ЧАЭС, иначе при телепортации пришлось бы уровень загружать)

раскрыть ветку (3)
8
С технической стороны это так, но по сюжету же это обычный Сидор)
0

Но он же все равно Сидорович, хоть и клон... Стоп, за ту секунду что мы находимся рядом с ним, стрелять можно?

раскрыть ветку (1)
5
Да, я появился там с РПГ на плече))
6
Ага, я туда телепортировался с РПГ, он как увидел меня, встал и такой "меченый". Хотелось выстрелить да решил что не стоит))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Можно гранатой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку