Не, ну а че. Сидорович неплохо устроился, имхо. Хабар течет, внешний мир рядом, наценки 1000%. Только я бы, на его месте, установил бронебойное стекло.
раскрыть ветку (10)
Ну, угрожать Сидоровичу самоубийство равно быть может.
Ибо без него новички дохнуть будут постоянно, да и с вояками он договорился, чтоб в деревню не лезли.
Так что наехать или попытаться убить его могут лишь самые отмороженные, а Монолит на Кордон не ходит.
Да и думается мне, что хоть в игре это и не показано, но дверь его вполне может быть автоматической, а над ней камера. В некоторых модах там ещё и охранники стоят.
Ибо без него новички дохнуть будут постоянно, да и с вояками он договорился, чтоб в деревню не лезли.
Так что наехать или попытаться убить его могут лишь самые отмороженные, а Монолит на Кордон не ходит.
Да и думается мне, что хоть в игре это и не показано, но дверь его вполне может быть автоматической, а над ней камера. В некоторых модах там ещё и охранники стоят.
раскрыть ветку (9)
Так же на нём могут висеть легендарные артефакты, способные спасти жизнь от попадание любых калибров
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Там будет не Сидорович из Кордона, а специально сделанный клон в бункере под ЧАЭС, иначе при телепортации пришлось бы уровень загружать)
раскрыть ветку (3)
Но он же все равно Сидорович, хоть и клон... Стоп, за ту секунду что мы находимся рядом с ним, стрелять можно?
раскрыть ветку (1)
Ага, я туда телепортировался с РПГ, он как увидел меня, встал и такой "меченый". Хотелось выстрелить да решил что не стоит))
раскрыть ветку (1)
S.T.A.L.K.E.R.
3K поста11.4K подписчика
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови@Jumper3run , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;