Бросила жена из за обсурда

В браке с женой мы прожили пять лет и она разбила мне сердце.
Первым звоночком было то что начитавшись за день женских форумов (она домохозяйка была не хотела работать творческая личность это уже второй звоночек) начинала выносить мне мозг.
Сначало за то что я приходя с завода в прихожей бросаю грязные носки. Я работаю по 12 часов естественно вымотавшийся первым делом я бросал носки и шёл в душ а после их убирал но это ей не нравилось ей хотелось что бы я делал как ей видней и так во всех делах в бытовухе.
И в начале февраля этого года она подаёт на развод найдя себе гламурного хахаля и съезжает к нему.
В начале мне от всего этого сносит крышу и я ухожу в недельный запой и в один из дней просыпаясь и не чиго не помня я увидел его бородатого мужика который принёс мне завтрак в постель и стакан рассола.
С тех пор мы живём с Петровичем в месте, пьем пиво за просмотром футбола, чиним развалюхи в гаражах по выходным, разбрасывает вонючие носки по всей квартире и устраиваем соревнования кто громче бзднет и не обосрет трусы. И знаете на конец то мы с Петровичем счастливы.