Бросаю курить

Поделитесь советом. Сижу на обычных леденцах. Решил бросить курить, когда понял, что я действительно хочу курить. Стаж около года. Курил крепкие, в целом почти все сигареты, у которых бывает красная пачка. Держусь уже 4 день.
Забыл добавить. В семье я младший, курят все, кроме кота. Дома очень тяжело, пока я ещё с родителями живу, соблазн лишь растёт -_-
Автор поста оценил этот комментарий
После книги не курил месяца 4........ потом опять начал ...... а сейчас уже почти 2 года не курю..... ну скурил пару пачек ........ если тебе хочется - не бросишься и не надо мучать себя ! А перестать курить на самом деле ОЧЕНЬ ПРОСТО - приведи мысли в порядок так сказать, с вечера.... а с утра проснись с новой *точкой сборки* в которой нету места МЫСЛЯМ О СИГАРЕТАХ
раскрыть ветку (1)
у меня + 1 день, держусь!)
а ну раз вы уверенны в своем организме лучше поесть)
раскрыть ветку (1)
Нашёл занятие :)
главное не начинать жрать ахаха а то когда бросаешь, то постоянно пытаешься чем-то заменить, меня это обошло стороной, но не всем так везет, а если сигарет нет, то конечно не стоит идти..можно заварить себе чаю, или на худой конец кофе, тоже помогает
раскрыть ветку (1)
Мне лучше жрать, я парень, вешу 75, не палка конечно, но с постоянной активностью у меня всё равно в массу пойдёт. Точно, пойду поем ^_^
показать ответы
Можно выкуривать одну сигарету перед сном, это не тоже самое, если постоянно курить
раскрыть ветку (1)
ну сигарет у меня уже нет, не думаю, что мне стоит сейчас идти и покупать пачку. Музыка поддерживает нормальное состояние, хотя мозговая деятельность затруднена
показать ответы
Зачем- то мы все начинаем...эх..плохая это зависимость, чтобы бросить нужно огромное желание
раскрыть ветку (1)
Ну вот, за одно проверю свою силу воли) Пока всё не так плохо. Пики происходят под вечер
показать ответы
У меня тоже многие друзья и знакомые курят, огого как курят, но это как-то должно прийти, надо очень сильно захотеть. А почему решили бросать?
раскрыть ветку (1)
Понял, что зависимый. Раньше особого желания не было, в воскресенье пришёл, после прогулки с друзьями часа 3 прошло и я захотел.
показать ответы
Самый простой способ бросить курить - это просто не курить. Если человек хочет бросить то он бросит, а не будет придумывать отговорки (кстати именно для себя) что мол "это так трудно", или "у меня уже зависимость, я не смогу''. Дело то даже не в зависимости, а в том действительно ли ты этого хочешь.
раскрыть ветку (1)
ну вот, оказалось третий день сегодня, обманул всех. Хочется, но терплю. Раньше не хотелось, не понимал, почему людей так ломает
DELETED
Самый лучший способ бросить курить, - заняться активный спортом или фитнесом.
раскрыть ветку (1)
Да я и так спортом занимался и занимаюсь, сейчас как-то стал замечать, что сложнее становиться.
ну, моя методика это просто постепенное снижение количества сигарет, также лучше перейти на более легкие
другого варианта нет, выработать в себе отвращение к этому делу можно, обзаведитесь кальяном, если уж припрет снова начать лучше покурить кальян
раскрыть ветку (1)
вот сейчас я попробовал с места в карьер. Могу заходить каждый день, вести дневник бросающего. Очень бесят курящие люди. Раньше часто стрелял. С друзьями ещё не виделся, но у меня курят все -_-
показать ответы
Хм...ну, я не знаю, у меня есть опыт, но я держусь только месяц, не знаю на сколько это Вас впечатлит
раскрыть ветку (1)
до этого спокойно и месяц и 2, но я как-то и не мучился, а сейчас началось :(
показать ответы
Ну, а зависимость именно физическая, или все же пока психологическая?
раскрыть ветку (1)
Ну одно от другого не отделяется. Раньше хотел, когда при мне курил кто-то. Теперь чувствую, хм, не знаю как описать, как будто пить хочется, только не воды. Мутит.
показать ответы
Ясно, курите много)) тогда не советую так Резко бросать это стресс для организма, ухудшится память и сооброжалка в целом, будет дипрессия, у меня даже перхоть появилась)) хотя год это маленький стаж)) может и обойдется))
раскрыть ветку (1)
У меня неожиданно появилась поддержка, может ещё и не фореверэлоун стану :)))) Да, голова побаливает, сил нет, но я витаминки пить начал, помогают, хотя заметно состояние ухудшилось
Курю 5 лет (начал в армии) бросал прошлым летом на 2 месяца без леденцов и жевачек, просто перестал и все, потом опять начал, но курю немного 3-4 сигареты в день)) Чувствую себя отлично спокойно бегаю на 7 этаж без отдышки)) попробуйте и вы снизить количество сигарет, а там глядишь и бросите вообще))
раскрыть ветку (1)
Если покупаю пачку, за пол дня выкуриваю, если пачки нет, то спокойно день без них, у друзей всегда стреляю, они привыкли, я им часто за это пачки покупаю
показать ответы
Я Леви уже прочитал "Куда жить".