Бросаю курить

Поделитесь советом. Сижу на обычных леденцах. Решил бросить курить, когда понял, что я действительно хочу курить. Стаж около года. Курил крепкие, в целом почти все сигареты, у которых бывает красная пачка. Держусь уже 4 день.
Забыл добавить. В семье я младший, курят все, кроме кота. Дома очень тяжело, пока я ещё с родителями живу, соблазн лишь растёт -_-
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, а зависимость именно физическая, или все же пока психологическая?
раскрыть ветку (15)
Ну одно от другого не отделяется. Раньше хотел, когда при мне курил кто-то. Теперь чувствую, хм, не знаю как описать, как будто пить хочется, только не воды. Мутит.
раскрыть ветку (14)
Хм...ну, я не знаю, у меня есть опыт, но я держусь только месяц, не знаю на сколько это Вас впечатлит
раскрыть ветку (13)
до этого спокойно и месяц и 2, но я как-то и не мучился, а сейчас началось :(
раскрыть ветку (12)
ну, моя методика это просто постепенное снижение количества сигарет, также лучше перейти на более легкие
другого варианта нет, выработать в себе отвращение к этому делу можно, обзаведитесь кальяном, если уж припрет снова начать лучше покурить кальян
раскрыть ветку (11)
вот сейчас я попробовал с места в карьер. Могу заходить каждый день, вести дневник бросающего. Очень бесят курящие люди. Раньше часто стрелял. С друзьями ещё не виделся, но у меня курят все -_-
раскрыть ветку (10)
У меня тоже многие друзья и знакомые курят, огого как курят, но это как-то должно прийти, надо очень сильно захотеть. А почему решили бросать?
раскрыть ветку (9)
Понял, что зависимый. Раньше особого желания не было, в воскресенье пришёл, после прогулки с друзьями часа 3 прошло и я захотел.
раскрыть ветку (8)
Зачем- то мы все начинаем...эх..плохая это зависимость, чтобы бросить нужно огромное желание
раскрыть ветку (7)
Ну вот, за одно проверю свою силу воли) Пока всё не так плохо. Пики происходят под вечер
раскрыть ветку (6)
Можно выкуривать одну сигарету перед сном, это не тоже самое, если постоянно курить
раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку