Бросаю курить

Поделитесь советом. Сижу на обычных леденцах. Решил бросить курить, когда понял, что я действительно хочу курить. Стаж около года. Курил крепкие, в целом почти все сигареты, у которых бывает красная пачка. Держусь уже 4 день.
Забыл добавить. В семье я младший, курят все, кроме кота. Дома очень тяжело, пока я ещё с родителями живу, соблазн лишь растёт -_-
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Курю 5 лет (начал в армии) бросал прошлым летом на 2 месяца без леденцов и жевачек, просто перестал и все, потом опять начал, но курю немного 3-4 сигареты в день)) Чувствую себя отлично спокойно бегаю на 7 этаж без отдышки)) попробуйте и вы снизить количество сигарет, а там глядишь и бросите вообще))
раскрыть ветку (4)
Да забыл сказать никотин при окислении преобразуется в организме в Витамин PP, а так как он поступает из вне в больших количествах организм перестает ее выробатывать наверно отсюда и зависимость((( ну или я дурак которы что-то не так прочитал))
Если покупаю пачку, за пол дня выкуриваю, если пачки нет, то спокойно день без них, у друзей всегда стреляю, они привыкли, я им часто за это пачки покупаю
раскрыть ветку (2)
Ясно, курите много)) тогда не советую так Резко бросать это стресс для организма, ухудшится память и сооброжалка в целом, будет дипрессия, у меня даже перхоть появилась)) хотя год это маленький стаж)) может и обойдется))
раскрыть ветку (1)
У меня неожиданно появилась поддержка, может ещё и не фореверэлоун стану :)))) Да, голова побаливает, сил нет, но я витаминки пить начал, помогают, хотя заметно состояние ухудшилось
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку