88

Броня не нужна?

Доброго времени суток, господа эксперты. Не буду рассусоливать и перейду сразу к делу.

Товарищи чечены любят снимать и выкладывать различные видосики с/из Украины, а я, соответственно, люблю их смотреть. И долгое время меня терзает один вопрос - а какого, простите, хера процентов 60 из них без брони?

Броня не нужна? Война, Украина, Броня, Бронежилет, Шлем, Каска, Странности, Чеченцы, Уличные бои, Вопрос, Политика
Броня не нужна? Война, Украина, Броня, Бронежилет, Шлем, Каска, Странности, Чеченцы, Уличные бои, Вопрос, Политика

Это просто первые попавшиеся фоточки из интернета, но тем не менее. Как я заметил, часто бойцы носят не шлемы, а шапочки и̶з̶ ̶ф̶о̶л̶ь̶г̶и̶, и многие носят не броники, а только разгрузки. Зачем они пренебрегают броней? В городских боях отсутствие брони обычно приводит к быстрой и кровавой смерти (ну или к ранению). Вот тут какой-то чувак тоже подметил отсутствие защитного снаряжения, но почему его нет, не сказал https://www.mk.ru/politics/2022/03/15/ekspert-ocenil-ekipiro... .

Оружейная лига

5.7K поста23.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.