33

Бреют ли китаянки «там»?

Много лет прожив в китае, сталкивалась с различными трудностями, чаще всего бытовыми. Где покрасить волосы? Китайцы не умеют работать с нашим блондом. Где удалить волосы? Китайцы не особо заморачиваются, шугаринг и проч поискать надо, да и условия санитарные не очень. Шугаринг и воск обычно делают наши студентки для наших же женщин, китаянки не парятся. Маникюр сделать тоже беда, тоже дикая антисанитария. Поэтому красить волосы, удалять и делать маникюр я прекрасно научилась сама. Полезно очень в карантин :)

Вопрос про бреют ли китаянки интимные места волновал многих представителей мужского пола, об этом ходили легенды среди тех, кто попробовал китайскую экзотику.

Долгое время, я работала на фирме и встречала делегации с Казахстана, России и что нужно нашим мужчинам после заключения контракта? Да да...очень многие просили китаянку. Сколько было эмоций у наших мужчин, «ну и волосатая», «я такого никогда не видел», «кожа там света никогда не видела», «спроси, есть ли бритые я так не могу». Разбаловали мы мужчин, с такой тонкой душевной организацией наши предки не продлили бы род))))

Но что же с женщинами? Культ гладкого тела добирается и до Китая и в один день, моя начальница с которой мы были в дружеских отношениях, бледнея и смущаясь стала спрашивать, все ли наши женщины удаляют волосы, больно это или нет и сказала, что ей было бы тоже интересно попробовать. Ей 37лет, и максимум она брила подмышки.

Договорилась со своим мастером, записала начальницу, щедро дав ей тюбик с обезболивающим кремом. Вечером она написала, что это ад, но результат ей нравится.

На следующий день я застала ее очень грустной, расстроенной, оказывается муж не оценил ее стараний, устроил скандал, назвал всякими плохими словами, сравнил с падшей женщиной и ушёл спать в другую комнату. Запретил подобные эксперименты.

Автор поста оценил этот комментарий

Женщина , не следящая за своей мохнатосью, недостойна быть выебанной  любимой.

раскрыть ветку (1)
2
Много веков мужчин это не останавливало
показать ответы
3
О..о...о., продолжайте пожалуйста, не останавливайтесь.
раскрыть ветку (1)
2
😂за детальными подробностями вам к мужской половине
0

Какой-то муж ебанутый ей попался.

раскрыть ветку (1)
1
Разница менталитета )) мужчины у которых все падает от волос тоже странноваты
показать ответы
5
DELETED

Если бы завтра все мужчины вдруг начали считать волосатые ноги и зону бикини привлекательным, и мой муж устраивал бы скандал по этому поводу, я была бы счастлива. Эх, везёт же кому-то. Слышала в Италии тоже за естественность

раскрыть ветку (1)
0
Моему мужу пофигу..но я сама привыкла все удалять уже лет 7как..