33

Бреют ли китаянки «там»?

Много лет прожив в китае, сталкивалась с различными трудностями, чаще всего бытовыми. Где покрасить волосы? Китайцы не умеют работать с нашим блондом. Где удалить волосы? Китайцы не особо заморачиваются, шугаринг и проч поискать надо, да и условия санитарные не очень. Шугаринг и воск обычно делают наши студентки для наших же женщин, китаянки не парятся. Маникюр сделать тоже беда, тоже дикая антисанитария. Поэтому красить волосы, удалять и делать маникюр я прекрасно научилась сама. Полезно очень в карантин :)

Вопрос про бреют ли китаянки интимные места волновал многих представителей мужского пола, об этом ходили легенды среди тех, кто попробовал китайскую экзотику.

Долгое время, я работала на фирме и встречала делегации с Казахстана, России и что нужно нашим мужчинам после заключения контракта? Да да...очень многие просили китаянку. Сколько было эмоций у наших мужчин, «ну и волосатая», «я такого никогда не видел», «кожа там света никогда не видела», «спроси, есть ли бритые я так не могу». Разбаловали мы мужчин, с такой тонкой душевной организацией наши предки не продлили бы род))))

Но что же с женщинами? Культ гладкого тела добирается и до Китая и в один день, моя начальница с которой мы были в дружеских отношениях, бледнея и смущаясь стала спрашивать, все ли наши женщины удаляют волосы, больно это или нет и сказала, что ей было бы тоже интересно попробовать. Ей 37лет, и максимум она брила подмышки.

Договорилась со своим мастером, записала начальницу, щедро дав ей тюбик с обезболивающим кремом. Вечером она написала, что это ад, но результат ей нравится.

На следующий день я застала ее очень грустной, расстроенной, оказывается муж не оценил ее стараний, устроил скандал, назвал всякими плохими словами, сравнил с падшей женщиной и ушёл спать в другую комнату. Запретил подобные эксперименты.