10

Брендан

Брендан Cyberpunk 2077, Ви (Cyberpunk 2077), Прохождение

Долбанный дружелюбный автомат для напитков напугал меня до усрачки. Сказал что я уже мёртв, и что моё тело одержимо демоном. Вообще автомат ли он? Что-то слишком хорошо он находит подход к людям, чем-то мне это напоминает Деламейна… Сейчас у меня нет времени с этим разбираться, но что-то тут явно не так.

Cyberpunk 2077

938 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.

- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество. https://pikabu.ru/community/cyberpunk

- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, вопрос к Ви.

Случайные столкновения с Тиграми и Мальстремом уже случались? Это когда едешь по городу по своим делам и тут неожиданно окружение переходит в боевой режим и происходит нападение вышеуказанных группировок.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, такого не было

0
Теперь для полноты картины об ИИ в Найт-сити осталось только познакомиться со Скиппи.

Кстати о Деламейне.

Выскажу личное мнение. Ви, для разрешения проблемы "самого вежливого таксиста в Найт-сити" понадобится быстрая тачка (за некоторыми придется погоняться), мощная пушка (с одним - бип-бип, сволочью - придется драться, ради ещё двоих придется как следует пострелять), вагоном терпения, каплей красноречия и некоторыми познаниями в психологии ИИ (один страдает от панических атак, один имеет проблемы с самоидентификацией, один страдает от депрессии, у одного случаются вспышки неспровоцированной ярости, один имеет манию величия, соединенную с аналитическим познанием мира, ещё один попытается самоубиться, и как вишенка на торте один отшельник познал и принял себя полностью, но при этом стал...).

P.s. Последнего Деламейна лучше будет находить в Норт-Оуке. По его просьбе в любом случае надо будет ехать в офис Деламейна, и после выполнения этого задания можно будет сразу же отдать сканер.
P.p.s. Решать судьбу Деламейна лучше всего в кампании Скиппи и/или Эреба, чтобы послушать их крайне занятные (а в случае с Эребом - пугающе-нервирующие) комментарии.
раскрыть ветку (1)
0

Мне вот интересно, а Скиппи даёт комментарии при нахождении каждого такси? Потому что решать судьбу то я приду уже с ним, но отдельные машины ловил ещё до него.

показать ответы