Бред безграмотного чела,который убивал время в поезде.
Люблю оставаться один. Родители ушли по делам и я пошел в свою комнату. Одел наушники и включил игрушку на компе. Через какое-то время ,сквозь музыку,услышал странные звуки. Ну знаете как обычно это бывает ,когда в наушниках и по закону жанра играет любимый трек. Оглянулся и ничего,что могло издавать подобный звук не было. И снова этот звук,поежился в кресле,решил сходить за газировкой. Проходя мимо зеркала заметил блик и не понятную тень. Подошел ближе. Как будто за моим отражением что-то или кто-то был. Снова этот звук. Уже отчетливо слышал его,напоминал скрежет и скрип старых качелей . Стало не уютно,первый раз пожалел ,что дома пусто. Протянул руку к зеркалу,касание ,черт я чувствую как что то касается меня. Хочу отдернуть руку,но не могу,как будто прилип. Еще секунда и меня начало затягивать . Жалкие попытки вырваться ,паника. Затем темнота и оглушающая тишина. Кто-то завет чуть слышно впереди. Ползу на четвереньках,встать не рискнул,мало ли тут низкие потолки,где бы я не находился. Впереди вижу как появляется просвет,двигаюсь быстрее на сколько это возможно. И вот наконец ослепительный свет. Боже , то что я увидел,это было не вероятно . Голые,пустые,полу разрушенные дома,в небе парили какие то создания,жарко было как в аду. И снова я услышал тот голос ,который меня звал,он снова звал,просто о помощи. Обернулся,позади меня глухая стена,ходу назад не было и пошел на зов голоса.....