Брауни «красный бархат» с крем чизом

Брауни красный бархат с крем чизом

Ингредиенты:

• ½ чашки веганского спреда, растопить

• 1 чашка сахара

• 1 чайная ложка ванильного экстракта

• Заменить для двух яиц

• 1 столовая ложка веганского пищевого красного красителя

• 1 чайная ложка уксуса

• ½ чашки + 2 столовые ложки муки

• ¼ чашки какао порошка

• ¼ чайной ложки соли

Для крем чиза:

• 60 гр веганского крем сыра

• 2 столовые ложки веганского спреда

• ½ чайной ложки ванильного экстракта

• 1 чашка сахарной пудры

Приготовление:

1. Застелить форму 20х20 пергаментом и разогреть духовку до 180 градусов.

2. Смешать растопленный спред и сахар, взбить. Добавить ваниль, заменитель для двух яиц, краситель и уксус. Взбивать до воздушной консистенции примерно 2 минуты.

3. Смешать сухие ингредиенты. Аккуратно смешать содержимое двух мисок. Вылить тесто в форму.

4. Выпекать 20-23 минуты, пока зубочистка не будет выходить сухой.

5. Сделать крем. Смешивать крем сыр, спред и ваниль в течение минуты.

6. Аккуратно добавить сахарную пудру и затем взбить до воздушной консистенции.

7. Дать брауни остыть и покрыть кремом.

Приятного аппетита

Брауни «красный бархат» с крем чизом Еда, Рецепт, Десерт, Брауни