Братья Славяне давайте будем жить мирно

Кто такие русские герои?
Знает лес, и речка, и поля,
Даст ответ бушующее море,
Помнит наша древняя Земля.

В ком был дух Славянский непокорный,
В чьей крови - наследие веков,
Это были русские герои,
В бегство обращавшие врагов.

Много раз захватчики лихие
Шли на нас со всех концов земли,
Полыхали небеса России,
Пламя Правды сковывали льды.

И тогда голубоглазый витязь,
Отложив рубанок или плуг,
Без пощады с ворогом рубился,
Точно в цель пускал свою стрелу.

Бури пронесутся над страною,
И врагам отмериться стократ:
За насмешки - озеро Чудское,
За дела их - новый Сталинград.

Коль ты Русь зовешь Землей Родною,
Так рви путы дьявольской судьбы!
Кто такие русские герои?
Русские герои - это мы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Россия многонациональное государство, в ней проживают почти 200 разных коренных народов. А какие "братья" нам нероссийские славяне отлично видно по Украине, Польше, Болгарии и Словении. Нет никакого этнического "братства", есть общие интересы и культура. Давайте уже оставим привычку ползать на коленях за предавшим как брошеная жена.

раскрыть ветку (25)

Вот я тут с тобой не согласен. Потому что в тех странах , которые ты перечислил есть те которые есть, как ты сказал, СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО.

раскрыть ветку (18)

А еще эти страны имеют население от 2 до 40 миллион человек.

раскрыть ветку (17)

и что?

раскрыть ветку (16)

Кибернетика=)

раскрыть ветку (15)

Котопёс?

раскрыть ветку (14)

Котопёоос

раскрыть ветку (13)

во мнениях так и не сошлись

раскрыть ветку (12)

То есть вы не согласны что я и ты все из звездной пыли ?

раскрыть ветку (11)

Ну я скорее отношусь к той категории людей которая считает что мы просто чей-то симс)

раскрыть ветку (10)

Теория струн?

раскрыть ветку (9)

Засуньте себе в гузно свою многонациональность. Россия - русское (соответственно, славянское) государство (83% русских!) государство, пусть и с большой долей нацменьшинств. И да, я охотно соглашусь жить в одном доме с поляком или болгарином, но не соглашусь - с многонациональным чеченцем или дагестанцем. 

раскрыть ветку (5)

Поляки и болгары выбрали с кем им жить и это не с нами. Если ты такой фанат - езжай в Польшу и посмотри как по братски тебя там встретят. 

раскрыть ветку (4)

>Поляки и болгары выбрали с кем им жить и это не с нами
А почему они должны выбирать обязательно РФ, которая скатилась в какое-то говно, когда один и тот же чиновник одновременно грозит Западу кулаком по ТВ и перевозит свою семью жить на этот самый Запад? Я тоже лицемерия не люблю, например. Раз у тебя дочка учится в британском колледже - так с какой радости поляк, поехавший в Британию же работать, становится "предателем"? Стандарты не сильно двойные получаются?
>Если ты такой фанат - езжай в Польшу и посмотри как по братски тебя там встретят.
У меня там много знакомых и друзей, отлично встречают, всем советую. А кто начитался официальных газетёнок с обсасыванием "польской русофобии" - тот сам дурак. Русофобы там есть, да, среди ультракатоликов, например, или ярых атлантистов. Но это совсем не большая часть польского общества (хотя у нас пишут почему-то почти исключительно о ней). Это как русских мерить по слесарю Васе, который в обосранном подъезде видит козни ЦРУ, так и у поляков свои неадекваты - ну и что?)

раскрыть ветку (3)

Да поезжай ты в Британию, но не сри на Россию из-за каждого угла. Чем Польша и занимается. 

раскрыть ветку (2)

Польша? Какая Польша? Поляков 55 млн, подавляющее большинство, уверен, вообще про Россию не думает, своих проблем хватает. Среди остальных кому-то русские нравятся, кому-то не очень, кто-то амбивалентен. А что какой-то польский министрик в попытке набрать очки в глазах Вашингтона что-то в очередной раз ляпнет — так у нас самих такие министрики, что хоть святых выноси. Так что двойные стандарты надобно сдавать в утиль. 

Кстати: 
"В 2013 году польско-российскую границу пересекли 6 млн человек".
Видимо, ни поляки не стесняются ездить в "ненавистную Россию", ни русские - в "русофобскую Польшу". А вот сколько русских съездило в Чечню и Дагестан? Думаю, почти нисколько. Вот и вся цена разговоров про "польскую русофобию" и "российскую многонациональность". 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку