Братская любовь

Привет, пикабу.
У меня есть брат, ему 10 лет и он даун. У него не болезнь дауна, нет. Он просто делает очень глупые вещи. Например, повесил моего кота. Не сказать, что я любил его( кота), но всё-равно было обидно. Когда я спросил брата о причине этого действия, тот ничего не ответил. И вот, после минуты молчания, я разозлился и начал бить его. Знаете, со всей силы, так я был зол. Он кричал, визжал, но меня только это подбадривало. Вскоре мне это надоело, и я отстал от него. Брат забился в угол и, похаркивая кровью, скулил там. Мне вдруг стало так смешно. Я смеялся, как никогда, мой смех сливался с его поскуливаниями. И, знаете, я наслаждался этим.
Ещё один случай произошёл произошёл через две недели после этого. Я спал в своей кровати, когда услышал его. Визг. Такой противный визг. Быстро вскочив, я побежал на звук. Прибежав, я увидел жуткую картину. В углу кухни ( да-да, в том самом) сидел брат и ел крысу. Похоже, она была ещё жива. Его лицо было измазано в её крови. Мне стало плохо, но я взял себя в руки отобрал её. Брат не сопротивлялся, лишь посмотрел на меня и пошёл умываться. Показав родителям остатки крысы, я попросил их отдать его в психбольницу, но они не поверили, решив, что это сделал я, и отправили меня лечиться.
Вы наверное задались вопросом, зачем я всё это пишу? Чтобы предупредить вас. Ведь вы теперь знаете, чего НЕ НАДО делать, если увидите своих родных, пожирающих каких-либо животных.
Автор поста оценил этот комментарий

Слабовато, хотя потенциал уже виден. Но всё ещё не так круто, как лев обоссавший мальчика.

раскрыть ветку (1)
Про льва не моя история
DELETED

Из Дробаша в голову самое-то почти наименее болезненно и почти гарантированная смерть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Лучше передозировка наркотиков, я считаю
показать ответы

Тебе лучше наверняка недопередозировка будет. Да?
Ну признайся ж уже. )

раскрыть ветку (1)
Возможно