Братская любовь

Привет, пикабу.
У меня есть брат, ему 10 лет и он даун. У него не болезнь дауна, нет. Он просто делает очень глупые вещи. Например, повесил моего кота. Не сказать, что я любил его( кота), но всё-равно было обидно. Когда я спросил брата о причине этого действия, тот ничего не ответил. И вот, после минуты молчания, я разозлился и начал бить его. Знаете, со всей силы, так я был зол. Он кричал, визжал, но меня только это подбадривало. Вскоре мне это надоело, и я отстал от него. Брат забился в угол и, похаркивая кровью, скулил там. Мне вдруг стало так смешно. Я смеялся, как никогда, мой смех сливался с его поскуливаниями. И, знаете, я наслаждался этим.
Ещё один случай произошёл произошёл через две недели после этого. Я спал в своей кровати, когда услышал его. Визг. Такой противный визг. Быстро вскочив, я побежал на звук. Прибежав, я увидел жуткую картину. В углу кухни ( да-да, в том самом) сидел брат и ел крысу. Похоже, она была ещё жива. Его лицо было измазано в её крови. Мне стало плохо, но я взял себя в руки отобрал её. Брат не сопротивлялся, лишь посмотрел на меня и пошёл умываться. Показав родителям остатки крысы, я попросил их отдать его в психбольницу, но они не поверили, решив, что это сделал я, и отправили меня лечиться.
Вы наверное задались вопросом, зачем я всё это пишу? Чтобы предупредить вас. Ведь вы теперь знаете, чего НЕ НАДО делать, если увидите своих родных, пожирающих каких-либо животных.