Божий Дар. Часть 1.2

Элис Монтгомери. «Творец». США, Лос-Анжелес. Лето 2017 год.

Шум нашего бара был уже привычен. С тех пор как я устроилась здесь работать прошло уже три года. Меня зовут Элис Монтгомери, я девятнадцатилетняя девушка из пригорода Лос-Анжелеса, города ангелов. И вот уже который год я стремлюсь к своей цели. Это были трудные времена, когда я отправилась за американской мечтой в город, надеясь воплотить то, о чем столько грезила – сделать карьеру режиссёра.

Естественно, таких как я было множество, и большая часть из них провалилась. Однако я не хотела терять надежду, раз за разом ходя на всевозможные кастинги и пробы доказывая, что я на многое способна. Пока все было не особо результативно, если не считать пару реклам и второстепенной роли в недорогом сериале. Но там, где другие видели поражение, я увидела начало долгого пути.

Вы, наверное, удивлены, при чем тут роли и режиссура? И как девушка без специального образования, опыта и связей собирается добиться подобного? Скажу вам, что у меня был план. Да наивный, и да граничил с розовой мечтой, но все же план. Получить связи для актрисы было бы не проблемой в будущем, если будет сопутствовать успех, деньги тоже не станут проблемой, в случае удачной роли. А дальше все будет зависеть от моего таланта и упорства. И родители, и друзья и многие с моей бывшей школы говорили, что мне не удастся даже приблизиться к желаемому. Человек окончивший лишь старшую школу никогда не станет режиссёром фильма, даже самого захудалого.

Однако, я была уверена, что смогу. В голове роились сотни идей, которые я хотела реализовать, мои сценарии признавались не только родными, но и на некоторых форумах, где я все же решилась их выложить. Правда пока использовались они лишь для детских постановок и местных фестивалей. Однако я знала, что придет момент, и созданное мной увидят миллионы людей по всему миру. Уже будучи здесь и работая в недорогом баре, я направила пару образцов в местные компетентные органы, и уже получила пару заинтересованных отзывов. Будучи актрисой, я смогу воочию наблюдать за процессами создания фильмов, и наберусь нужного опыта, которого мне так не хватало. К сожалению родители не могли себе позволить мое обучение в киноакадемии или университете. Потому я взяла все в свои руки и устремилась вперед, ведь если сильно чего-то захотеть, то ты это получишь. Ведь мысли материальны. Я в это действительно верила.

Сегодня бармен, который обычно уходил позже всех попросил меня закрыть бар, оставив ключи на стойке. Последний посетитель ушел пол часа назад, а ему нужно было бежать по делам, потому я согласилась. Закончив дела, я уже было потянулась за ключами, как сзади раздался звон колокольчика над дверью. Я обернулась, и произнесла:

- Простите, у нас закрыто.

- Где Мигель? – деловито озираясь, спросил вошедший.

- Бармен? Он уже ушел, у него сегодня дела.

- Черт подери, Ник. Кажется, он сбежал, - обернулся парень к своему другу. – И что теперь?

- Как что, найдем нашего не сговорчивого друга.

- А с девкой что?

- Мы ведь не хотим, чтобы она кого-то предупредила, или вызвала копов. Грохни ее, это будет посланием Мигелю, что с нами не стоит шутить. – искривил губы говоривший.

- Что вы…? – попыталась было крикнуть я, однако услышала пару частых хлопков, а вслед за ними почувствовала легкую боль. Тихо охнув я сползла на пол, неловко ухватившись за грудь и уставилась на красные липкие руки. «Кровь» подумала я, а дальше была только темнота.