БОЖЕСТВЕННОЕ ЛЕГО
всем привет
дело осложняется отсутствием пафоса но не сидеть же сложа руки
Событие Трудоустройство завершилось Единицей, причём там же где не брали трубку, НАПЯЛИТЬ ДЗЕН - состояние одинаково близко и к Нулю и Единице - фифти-фифти - ОПТИМУМ...
9-34
25.07.2020
на работу в понедельник в ночь, а мне в конструкции не хватает пару пазлов...
на чём мы остановились?
Внешний Мир - УМЕР...всё пиздец! Есть только - ТЫ...И впереди у тебя - ВЕЧНОСТЬ НАЕДИНЕ С САМИМ СОБОЙ
для твоих близких и всего мира, если они ещё остались к этому времени - умер - ТЫ...а они продолжают жить...но тебя это - НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ...
английские учёные говорят что после смерти растут ногти и волосы, а также что какое то ВРЕМЯ - продолжается электрическая активность мозга...сколько? да похуй! пусть будет СЕКУНДА...или одна миллиардная секунды...
всё дело в КВАНТ ВРЕМЕНИ - что секунда разделить на бесконечность, что год разделить на бесконечность - РАЗНИЦЫ НЕТ
в ЛЮБОМ отрезке Времени - помещается - БЕСКОНЕЧНОЕ количество Квантов
а Квант Времени - это единичное Событие( Изменение )
собственно это я к чему?
МОЙ МИР - это и есть ПРОТОТИП Моего Загробного Мира
вот тебе Вопрос
Зачем Человеку Старость и дряхлость?
Да блять! О БУДУЩЕМ ПОДУМАТЬ! ПОДГОТОВИТЬСЯ! чтобы ничто материальное не отвлекало...
ладно
на всё надо смотреть через призму ресурсов и Вирт - не исключение
ВРЕМЯ И ВНИМАНИЕ
там...за чертой...за горизонтом реального зрения... - ВРЕМЯ - НЕ РЕСУРС, потому что его ПОЛНО - ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ...ВЕЧНОСТЬ - ПРЕДУСТАНОВЛЕНА В НАСТРОЙКАХ...
хочешь не хочешь...веришь не веришь... Ты останешься С ВЕЧНОСТЬЮ НАЕДИНЕ...
НАЧАЛО Кристофера Нолана - смотрел? - Наверняка раз я спрашиваю...
ЛИМБ - примерно похоже...только стареть ты не будешь...
та квот
ВРЕМЯ - теряет свой смысл, как Понятие...его - нет...ВРЕМЯ - СРЕДА ОБИТАНИЯ...как вода для карася, как воздух для птицы...
остаётся - ВНИМАНИЕ, этот - ресурс, а ещё - ПАМЯТЬ...но об этом потом...
вот с ним и будем разбираться
ВНИМАНИЕ - что это?
это будет трудный текст, мне как будто приходится преодолевать сопротивление...как будто идешь пешком по дну Марианской впадины сквозь толщу воды...это значит - Цель близка...
ладно
лиха беда - Начало...не могу не уточнить - Начало Счастья...
ну и поехали!
Иго го!
ВНИМАНИЕ...что мы о нём знаем?
Во Первых - Когнитивный Ресурс, что значит - НЕ МАТЕРИАЛЬНЫЙ, имеет отношение - к РАЗУМУ...в некотором роде - СВОЙСТВО РАЗУМА
а ещё
ВНИМАНИЕ - это СПОСОБНОСТЬ...
по сути - Способность РАЗЛИЧАТЬ ДЕТАЛИ...видеть РАЗНИЦУ...как было и как стало...
внимательный человек - например художник - видит то - чего ты - не увидишь...
или любой другой, который профи в своём деле...хоть автослесарь...
Рассеянное Внимание - это то же самое - ВНИМАНИЕ - только расфокусированное - В БОЛЕЕ ШИРОКИХ РАМКАХ - ОБЩАЯ КАРТИНА
а свойство - одно и то же...
вернёмся в прошлое, во времена анал-ового фото, не цифра...
представь себе что ты наснимал фотоплёнку, только не двадцать четыре кадра или тридцать шесть, а пусть будет - тысяча двадцать четыре...
а ещё
твоя фотоплёнка - точь в точь как киноплёнка - подходит к проектору...
и вот вопрос!
ЧТО? БУДЕТ? ЕСЛИ?
если запустить твои фото со скоростью кино?
что ты увидишь на экране?
ну вопервых - ты увидишь ВСЁ! что тебе показали...
НО!
ВОСПРИМЕШЬ...ОСОЗНАЕШЬ... - далеко не всё...
там вот была басня про невидимый двадцать пятый кадр...
я не проводил никаких исследований на эту тему, но мне кажется логичным, что Моё Сознание - КАК СТРОБОСКОП, будет высвечивать - каждый двадцать четвёртый( к примеру, не суть )
моё ВНИМАНИЕ - просто не способно воспринимать Данные сверх определённой Скорости Изменений
собственно это я к чему?
ещё Вопрос!
ПОЧЕМУ?
каждый кадр на киноплёнке - заключён в рамочку?
почему?
каждый кадр друг от друга - чётко - ОТДЕЛЁН? - ГРАНИЦЕЙ... - контрастной чертой...
что было бы? если бы этой границы - не было? как бы всё смотрелось?
хехе смешно!
ответ - ОБНУЛЕНИЕ ИСТОРИИ СОБЫТИЯ - вот что такое пред идущий кадр - Точка отсчёта - НАЧАЛО...с ним будет сравниваться следующий кадр, который за чертой...
а всё это я вот к чему
РЕАЛ - его восприятие Человеком - можно уподобить КИНОПЛЁНКЕ, где Границей Кадров - выступает - МОРГАНИЕ...
Открыл глаза...милиард раз моргнул - миллиард кадров...последний раз прикрыл Веки - пиздец! - Конец Фильма...
ВЕКИ - как затвор фото аппарата...всё это не для Сознания, а для Подсознания - Подсознание - НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТ... - даже не надейся...
ВНИМАНИЕ - в некотором роде - ФОКУС - хочешь - Панорама - хочешь - Фасеточный Глаз Стрекозы...
та квот
Более грубым Анал-огом Моргания - выступает - СОН... - то же Моргание, но с более длительной - Выдержкой...
КАЖДОЕ УТРО - это более Яркий Кадр на плёнке Жизни - и он напрямую зависит от Вчерашнего Дня...от вчерашних впечатлений...
ну и завершает наше Кино - ПОСЛЕДНИЙ КАДР - ПОСЛЕДНЕЕ ИТОГОВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - СМЕРТЬ - конец поступления Внешних Данных...
всё чувак!
кино снято...а дальше - у тебя - ВЕЧНОСТЬ - на его ПОКАДРОВЫЙ просмотр...и не только...
СМЕРТЬ - это та Черта между Кадрами...
РАМКИ - именно они - ПОЗВОЛЯЮТ разглядеть( ОСОЗНАТЬ ) ИЗМЕНЕНИЯ...
так что такое Внимание?
ВНИМАНИЕ - суть РЕСУРС, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ФИКСИРОВАТЬ( ВЫДЕЛЯТЬ ) ИЗМЕНЕНИЯ в ЗАДАННЫХ РАМКАХ.
определение Разницы...
кадр Перед Морганием и После...НАЧАЛО и КОНЕЦ
давайте поговорим о СОН
СОН - что это?
ну во Первых Сон - процесс ВОССТАНОВЛЕНИЯ ( подзарядка )
а ещё?
сновидения - что это?
это пример, дружок, как ты будешь проводить время после смерти...
Мир относителен,, помнишь?
тридцать лет - что такое для тебя? сколько всего произошло?
а для Ильи Муромца, который их проспал? - одно мгновение между морганием...
Память...
но об этом в другой раз...
Живите насыщенно
Человек - Т,ворец своих Воспоминаний...