Боже, как я хорош =)

Боже, как я хорош =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хорош хорош, пальчики оближешь)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
28
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

вот никогда не понимал пару капель соплей, размазанных по тарелке

раскрыть ветку (14)
19
Автор поста оценил этот комментарий

А чего там понимать? Это, скорее всего, бальзамический соус, его пробовать нужно. И именно по чуть-чуть.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Наршараб или Бальзамик. Отлично сочетаются с мясом. Надо макать в них)

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

во что там макать-то! 2 капельки

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

так много и не надо, если макнуть хорошо, то ты перебьешь вкус мяса

а чуть-чуть просто придаст изюминку

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

слишком сложно. дайте лучше тазик оливье

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

просто отвари кусок говядины, в воду добавь только соль и перец

мясо попробуй с разными соусами

держу пари, что тебе не захочется портить вкус мяса большим количеством соуса

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

захочется: я столько горчицы или хрена на него лью) мне так вкуснее

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Где-то я видел фильм, где и пары капель достаточно девушкам, чтобы играться с ними долго)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Просто красивая подача, капли - это соус.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку