СТранно. Этот комикс всегда был о позитиве, всегда о жизнерадостности, доброте, черного юмора я не замечал. И Тут такое. WTF? Я бы потял, если бы это был Цианид и счастье, но Lunarbaboon. Что с ним случилось?
раскрыть ветку (1)
Человек развивается в разные стороны) Необязательно ж он должен все в одном русле рисовать, пробует другие
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не все так просто
Если грубо, то для страхования своей жизни, например, на миллион долларов от смерти по любой причине в течении 25 лет (а сроки в основном фиксированные) понадобится делать ежегодные взносы over 10 000$, и лучше к концу срока откинуть копыта
Это в российских реалиях, за бугром же страхование дешевле
Если грубо, то для страхования своей жизни, например, на миллион долларов от смерти по любой причине в течении 25 лет (а сроки в основном фиксированные) понадобится делать ежегодные взносы over 10 000$, и лучше к концу срока откинуть копыта
Это в российских реалиях, за бугром же страхование дешевле
показать ответы
Это хорошо. Но для этого нужны предпосылки. Или нарисовать комикс с другими персонажами. Просто прикинь, мы читаем комикс про Бэтмена, и вдруг ни с того ни с сего в следующем комиксе Бэтмен убивает своего дворецкого. Просто так. Я, как фанат, возмущен. Но если дворецкий начнет там шины протыкать бэтмобилю, пытается отравить бэтмена и бэтмен защищаясь, убивает дворецкого. Да, это будет шок, но будет оправдан сюжетом
раскрыть ветку (1)
В комиксах обычно после таких моментов раскрываются причины. Он бы спокойно мог убить дворецкого так же, как Супермен убил Лоис Лейн под действием психотропных газов
показать ответы

Комиксы
70.6K постов44.2K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.