7911

Ботинки бегунку

Не моё


В начале своей трудовой карьеры устроился работать курьером-бегунком. Все бы ничего, но возить надо было не бумаги, а компьютерное железо. За месяц работы я намотал много километров под дождем, слякотью и снегом в драных кроссовках. И все это в смены по 10-12 часов, иногда и без обеда. Единственное что меня грело в те дни, так это основная цель заработка - купить зимние ботинки. Чего по моим подсчетам с зарплаты было сделать реально.


Но когда я пришел в конце месяца за деньгами, то узнал, что меня уволили по надуманной причине, еще и платить ничего не собирались. Моему расстройству не было предела и я поплелся домой. А на выходе из офиса меня остановил менеджер и сказал отвезти видеокарты в другой офис. Он просто не знал, что меня уволили.


Я взял их и отвез, на ближайший радиорынок. О содеянном не жалею, ботинки купил.

https://telestata.ru/link/2524

Дубликаты не найдены

Отредактировал Omarov 30 дней назад
+1073

Ну раз уволили, то можно дурака играть до последнего - не знаю, уволили, ничего не брал. Тем более как я понимаю, было это в те времена, когда камер на каждом углу не было.

Когда я работал курьером первый раз, меня тоже хотели кинуть, мол денег нет на фирме. Когда прошло ровно 2 месяца, сел около бухгалтерии и сказал, что хер куда уйду, пока не заплатят. Потом вызвали охрану, сделал вид, что звоню в полицию - деньги моментально нашлись.

раскрыть ветку 299
+813

Единственное что меня грело в те дни, так это основная цель заработка - купить зимние ботинки. Чего по моим подсчетам с зарплаты было сделать реально.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 251
+452

картинка смешная, а ситуация жизненная.

я вот мечтаю, когда будут бабки, купить себе футболок с принтами. уже года полтора мечтаю.

раскрыть ветку 242