Найдены возможные дубликаты

Отредактировал PinkPanther 2 месяца назад
+285

Это как в Масс Эффект. В заставках Джек охрененный биотик. Она при побега из своей камеры выносит за секунду трёх тяжёлых роботов,пробивает стену и дальше ты идёшь по ее следу усеянному горами трупов вооруженной охраны. Выбераешь эту крутышку себе  в команду,первый же варен ее загрызает. Охренеть блин, сурербиотик!

раскрыть ветку 41
+30

На выхах начал проходить ведьмака1. Дошел до Зверя,полдня убил,не прохожу. Вернулся,вкачался до предела,адынхуй не могу. Раза с 50,случайно убил добиванием.

Блять,никогда с ним вообще проблем не было,а тут... Уже удалять хотел

раскрыть ветку 10
+25

Против зверя эффективен Аард

раскрыть ветку 3
+12
Зверь на ура станится аардом, так что при везении падает с одного удара, самое худшее - с трёх попыток застанить получалось. А просто мечом его ковырять железным - гиблое дело.
Кстати, интересный факт - если редактором заспавнить себе самый простой серебряный меч и масло от призраков, то он и без дополнительных приготовлений падает с одного комбо в три удара))
+8

Первый ведьмак вообще не про статы и прокачку там, самое простое прохождение что я получил ( не очень давно сам прошел все 3 части ведьмака по новой) так вот я тупо решил сыграть через игни и аард, почти все бонусы в топе для игни (и при этом хватает очков навыка потом вообще всё остальное по выкачивать) Так вот бахает он похлеще, чем Йеннифер в сериале. Ну и как ребята уже отписали - слабость к тому или иному эффекту в ведьмаках это не хилый буст. Читай бестиарий, покупай книги)
Если тебя зверь уже мурыжит, то на болотах там попадётся растение, Кокакцидий кажется называется и это настоящий мучитель, если вначале убить попытаться.

раскрыть ветку 1
-1
Godmode в помощь
-6
Так играются соулсы. На 99 раз случайно убиваешь
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+9
Морриган в DAO. Почти то же самое. Лет двадцать жила с сильнейшим магом на континенте, а на деле силой вровень с мабари. Потом вкачалась, но как же это глупо было, когда она только-только в команду попала.
Ну или, стандартно, Ведьмак. В каждой игре нужно заново учиться использовать все знаки. Логично было бы, будь там какие-то новые, отличные от предыдущих игр, открытия и статы к знакам, но нет же — просто повышается урон от почти что нулевого до средневедьмачьего. В каждой части. Если в первой это было обосновано потерей памяти, то в двух остальных — вообще ничем.
Понятное дело, что нужно подогнать интерес к развитию у игрока, но не потеряв же логику развития персонажа.
А то получается, что по этой самой логике персонаж той или иной игры должен валить сильных противников или владеть различными навыками, а на деле самого персонажа валит какой-нибудь волк в первом же попавшемся лесу.
раскрыть ветку 1
+3

Причём в третьей части всё это легко можно было обыграть, отправив прокачанного и одетого геральта шароебиться с шани по катакомбам со старта, а после кораблекрушения выбросить его голым и обессиленным на берег возле стартовой локации, где его нашёл бы весемир. А основную часть каменных сердец затриггерить уже гораздо позже, где-нибудь после битвы с ведьмами было бы уместно появление зеркала, пришедшего вернуть должок

+30

условности гейплеся, сам понимаешь =) Иначе будет неинтересно, правда ведь?


Пойду устанавливать третий масс эффект.

раскрыть ветку 16
+43

Ой бля эта унификация только все портит. Вспомни котор - есть Карт Онаси, а есть ебучая Бастила. И они нихуя не равны по силам. Хочешь, вообще с ведроидом гоняй.


Джек ничего не мешало быть нагибатором без кд для биотики, кто хотел бы брал, кто не хочет хотел нет. Но всех уровняли и это скучно, если задуматься.

раскрыть ветку 14
-3

А почему в других играх делают нормально, а здесь не могут?

+8

Ну так же самое в катсценах убивают с одного выстрела, хотя есть щиты и барьеры.


А ещё раздражает когда сраныйебучий кайленг выёбывается, а ты вангуард максимального уровня, и можешь взорвать ему лицо биотическим зарядом и новой, но твой персонаж стреляет в него из пистолетика.

раскрыть ветку 2
+2

СУКА!!! Ебучий Кай Ленг, которого я, после переноса персонажей, даже в самом начале игры могу колабохай на пол метра в землю вогнать! Но, хуй-то там, он весь из себя охуенный нинзя и сама игра мне не даёт подобное сделать. Больше этого меня только Молаг Бал в Скайриме бесил

раскрыть ветку 1
+4
Или когда ты убиваешь босса, часа 2 на это тратишь и в катсцене ты проигрываешь ему. Это вообще все обесценивает. Всю твою борьбу, ты ведь так или иначе бы проиграл, да и почему бы просто не сделать чтобы при проигрыше продолжалась катсцена где ты реально проигрываешь и сюжет двигается дальше.
раскрыть ветку 3
+13
почему бы просто не сделать чтобы при проигрыше продолжалась катсцена где ты реально проигрываешь и сюжет двигается дальше

Devil May Cry 5 так и сделали, там по сюжету ты лососнёшь тунца, и причём если тебе удастся таки выиграть, активируется секретная концовка.

YouTube5:02
раскрыть ветку 2
0

У меня всегда погибает в концовке) всегда в конфликте с ней и той второй тёткой (не помню имени, Миранда вроде) выбирал Миранду и Джек в итоге оказывалась не полностью лояльной.

раскрыть ветку 1
0

Просто нужно выполнить ее квест на лояльность до полёта за системой свой-чужой, но при этом набрать максимальное количество очков героя. А там уже дело техники.

ещё комментарий
-1

просто она не старается

+553
Или так:
-Оружие, которым пользуется босс в битве
-Тоже самое оружие, которое дропается с него.
раскрыть ветку 67
+277
Почему он этим оружием выносил мне 90% хп, а я не могу убить импа?
раскрыть ветку 47
+129
Потомучто из скелетов с каменным копьем дропается мечь тысячи истин с дамагом +50 и вероятностью критического урона 50%. Вот почему.
раскрыть ветку 21
+29

Кстати в DS многое зависит от характеристик персонажа. Как и оружие от них. Оружие сильно заточено на веру, а тебя вера не очень. Тогда и дамаг говно.

раскрыть ветку 19
+1

Потому что у оружия скейл от силы, а ты качал удачу.

0
Так у босса силы больше и меткости, чем у тебя
-1

Потому, что ты не такой прочный как имп, очевидно

-8
Имба?Имба сложно убить.Он же Имба
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+9
Тачки Эдди, Саманты/ТиДжея, Мелиссы в первом Underground.
раскрыть ветку 8
+5

к слову в NFS Carbon за победу над главным боссом даётся тачка настолько имбовая, что становится удивительно, какой долбоёб сумел бы проиграть на ней

раскрыть ветку 7
+2
Топор мясника в первой дьябло охуенный падает. Больше случаев нормального дропа я не знаю.
раскрыть ветку 2
+2
И что в нем такого? Редкая херня, ещё и люто медленная была.
раскрыть ветку 1
+2
Ну в героев что ли не играл, дело не в оружии а в статах)
+1

О, скажи еще что-нибудь на дарксоулсском!

раскрыть ветку 5
+8
Иллюстрация к комментарию
+2

Дивный сундук впереди

раскрыть ветку 1
+1

Йуууу Дееед

0

Дасукаблять!

+1255
ответный пост
Ответ на пост «Босс» Компьютерные игры, Игры, Спанч Боб, Ответ на пост

Боссы во время первой битвы.

Боссы во время второй фазы битвы.

Боссы в финальной битве, когда остается меньше половины хп.

Боссы после битвы, когда присоединяются к твоей партии.

комментарии 70
+46
Прям нфс мост вонтед. Открываешь машину соперника, которая тебя нагибала, а она не едет нифига.
раскрыть ветку 8
+12

Ахах, да, есть такое. Забираешь бэху, которая тебя драла, причем ты ебаться-сраться на ламбе в макасинки затюненой где ТХ тачки уже вылезают за поля отрисовки, а потом приезжаешь и дотюнинговываешь эту бэху, и даже после этого она пот ТХ процентов на 25 не дотягивает до твоей тачки)

раскрыть ветку 1
+10

Потому что в Мост Вантед читерский ИИ "Кетч ап".

+12

Так она нагибала прокачанная с движком от вертолета, а тебе дают обычную из магазина))

раскрыть ветку 3
+47
Но я же забирал ключи именно от тачки соперника...
раскрыть ветку 2
+2
С полицейскими машинами та же фигня. Коп 1 уровня на сраном форде догоняет мой макларен как стоячего
0

Да там тачка не главное, я главного босса на Лотусе ушатал

+31
У меня такая боль была в бладборн с клинком ракуйо. Я специально купил dlc чтобы его выбить. Запотел чтобы его пройти,но как оказалось он валялся в какой-то яме. И босс им дрался как бог а я как черепаха.
раскрыть ветку 22
+16

Меч Лунного Света - вот где разочарование. Качал тайну, думал, буду нагибать. В итоге у 80% врагов резисты к магии, да такие, что легче их начальным топором зарубить, чем +10 эпичной светящейся пухой.

раскрыть ветку 5
+9

оооо, не говори, как я сначала страдал, когда заранее начал все вкачивать в тайну, а потом увидел резисты половины мобов. В итоге окончил первое прохождение корявым билдом из смеси ловкости и тайны, но под конец уже хоть дамаг со спеллов начал появляться

раскрыть ветку 1
+2
Хз. Один из лучших мечей. Сироту кос воткнул с ним. Да и комбы классные.
раскрыть ветку 2
+11
Коса Германа разочаровывает еще больше.
раскрыть ветку 12
+18

Надо брать Священный Клинок Людвига. Потому что: "Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надежно."

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+5

> как оказалось он валялся в какой-то яме.

Не в "какой-то яме", а ЯМЕ СО ЗЛОЕБУЧИМИ РЫБОЛЮДЬМИ-ПЕРЕРОСТКАМИ. Проходил первый раз длс уже далеко за ng+6 и эти ребята дали мне прикурить, раза с 3-4 осилил с их ваншотами.

+1

Проблема дарк соулс и бладборн это камера. Когда противник большой и ты его не видишь.

раскрыть ветку 1
+1
Да. Есть такое. Мне иногда помогал таргет на цели.
+42

Блин, а на каком уровне в Легенде об Аватаре Цой разблокируется?

раскрыть ветку 5
+91
Комета по имени Созин
раскрыть ветку 1
+1

как называется игра? она есть на рутрекере? я там по только анимэ нахожу чет

+8
Это в серии книги огня про племя солнца.
раскрыть ветку 2
+7

Виктор "Зуко" Цой?

Блин, точно!

раскрыть ветку 1
+10

Очень интересно подошли к данному вопросу в файтинге Ванпанчмен.

Так как ГГ неуязвим и выносит всех с одного удара, встал вопрос: включать его в список игровых персонажей или нет, ведь если он будет как в аниме, то будет неуязвимый противник, если нет - то это будет совсем не как в аниме. Что же сделали в игре?


Герой в игре действительно имбалансный, выносит всех с одного удара и имеет тонну здоровья. Во только на поле боя он появляется через определенный промежуток времени, и пока у противника есть три героя, у тебя в распоряжении только два, что ограничивает тебя в действиях, а третий придет только через 1-2 минуты. За это время тебя могут хорошенько отлупить.

И получается, если ты можешь 2 персонажами против 3 драться в невыгодной ситуации, то в принципе ты и без ванпанча (то есть обычным 3в3) сможешь играть гораздо лучше.

+5
Прям как Шан Сун в 9 МК.)
раскрыть ветку 2
0
Скорее как Синдел, которая вынесла всех основных персонажей
раскрыть ветку 1
0
Ну не, играть-то за нее заебись.))
+9

как персонажем пользуется ии


как им пользуешься ты

раскрыть ветку 1
+6
Мой знакомый на похожую ситуацию, но в гонках, сказал: "Не, ну понятно. У тебя-то руль круглый, а у меня четыре кнопки"
+8

Ну так ты его побеждаешь и он становится слабее. Посмотрел бы я как ты(или кто угодно) дрался после пиздюлей знатных

+1
Тупо прирученные звери из Far Cry: Primal
+1

Ну фиг знает, в Shovel Knight вроде как надо сделано :) более того под конец игры Specter of Torment там вроде персонаж выглядит еще более OP чем как босс :)

+1

Босс в начале игры

Тот же босс спавнящийся как просто враг

0
Впомнил дабл драгон 2
раскрыть ветку 2
+4

Наверно, все таки третий а не второй. Там по ходу игры присоединялись ниндзя и мелкий китаец.

раскрыть ветку 1
0

Да, вы правы.

0
Вот да! Первое разочарование в игре. Два месяца копила, была уже готова за бабки купить недостающие ресурсы, после преобретения - шо ето за унылое говно????
-19
@moderator, перенесите пожалуйста в сообщество Аватар
раскрыть ветку 9
+10

Это с чего бы? Оно и тут неплохо живет.

раскрыть ветку 8
0

А почему нет?

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: