45

Борщ из пакета

Я заметил, что институт доширакологии почему то обходит стороной российские супы, подавай им лапшу и обязательно азиатскую. Иначе вообще не тру. Сегодня же я буду есть русский набор для русского борща. Кто не знает это такой суп из свеклы мяса капусты и картохи.

Читаем описание. Взять кошачью жопу кусок мяса на кости размером в 600 грамм и варить почти 2 часа. Сложно но выполнимо.

Так же там написано что бульон нужно в конце процедить, я не любитель так делать, поэтому по старинке снимаю пенку когда накипает. Варим, мясо достаём и отделяем от костей.

Добавляем смесь из пакета

Скудно на 2 литра супа, картоха мелкая нещаметная. Немного подумав добавляю туда ещё одну кошачью жопу картоху. Тогда получается суп, а не вода с мясом и специями. По рекомендации в готовое блюдо добавляем сметану.

Получаем вполне себе готовый борщ. Но не домашний, а более пресный, по типу столов кого, на первом плане у нас свёкла, потом мясо и дальше специи. Булен наваристый, варили на мясе. Если есть с хлебом тарелки хватит на завтрак или на обед первым блюдом.

Институт Доширакологии

1.8K постов12.8K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.