Борщ

Чтобы ложка стояла.

Борщ Кулинария, Я сделяль, Борщ, Еда, Мобильная фотография, Фотография, Кастрюля
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Зачёт! А вот, мой борщик. Видео от 09.06.2022г.

Предпросмотр
YouTube0:18
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Видео 18+
Автор поста оценил этот комментарий

Свёклу надо класть последнюю, в подкисленную среду. Так свекольный сок закрепляется.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

норм цвет. Если борщ, как полагается, с томатом

Автор поста оценил этот комментарий

Я всегда думал, что часть свеклы нужно отварить, для цвета, а часть обжарить для вкуса.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Рецептов борща тыщщи. Я так делаю. Боршч получается красный и вкусный

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку