Борец с ленточками

Сейчас жена рассказала - едет она сегодня в метро, на рюкзаке зелёная ленточка повязана (кто знает - тот знает).  Дальше с её слов, быстрый текст в телеге, так что редактуры нет.

Лол,щас какой-то парень доебался в метро,даже несмотря на то что я шла в наушниках,что это за зелёная ленточка у меня на рюкзаке. Я сначала не поняла,тк вообще забыла что у меня там что-то есть,и говорю:»лента? Ну просто лента»Этот обм*док бежит рядом (я иду достаточно быстро) и доебывается:»может,она что-то означает?» я (надевая обратно наушники):»может и что-то означает. А может и нет. Удачи». Иду дальше,он бежит рядом и что-то говорит,но я не слышу в наушниках и в толпе,высыпавшейся из поезда. Захожу в поезд,смотрю-он плюнул мне на рюкзак. Борец,лол)

Если кто из пикабушников узнаёт себя, хочу передать этому очкастому дрыщёнку что он отнюдь не герой, а ссыкливый дырявый козлёнок, годный лишь исподтишка гадить женщинам потому что при наличии рядом мужика своим обосранным геройством он любовался бы на рентгене ЧЛХ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
А чего значит-то?
раскрыть ветку (17)
11
Символ поддержки страдающих разными неприятными заболеваниями, от ДЦП до психических расстройств, и почему-то, символ протеста против СВО. Кто это придумал - или дурак, или тролль-провокатор.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Примазаться проще, чем «своё» придумывать. Протест правда странный - особо никому неизвестный, скорее похоже на опозновательный знак.
2
Это что-то на московском.
раскрыть ветку (1)
2

не.. спросил их, московские тоже в недоумении

1

за вами буду

А плеваться не будешь?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку