Борьба с вахтой

Всех категорически приветствую 👋
Мне 26 и я сейчас работаю на севере. Интерес к работе есть, как и к многим вещам. Попутно с самостоятельным изучением рабочих моментов, так же изучаю и другие направления, которые не связаны с работой. Исключил вредные привычки и нахожу время на поддержание физической формы. Все это дает свои плоды. На работе повысили на руководящую должность и это прям прилично мне льстит

В целом все круто, но ***. Это все такая рутина. + очень серьезный минус, что я не живу дома. При такой работе нет никакой личной жизни, а доп развитие на работе требует усилий

Хочется выйти в более приемлемый баланс заработок/личная жизнь. К слову говоря, я бы не сказал, что получаю тут золотые горы. В данный момент мне интересно, потому что для меня это новый опыт

А что дальше?
Даже если меня поставят на более высокую должность…
Это похоже на болото, которое затягивает и не отпускает.

Уходить в продажи? Заниматься купи продай? Идти на МРОТ в офис?

Непонятно, но очень интересно

Был бы рад узнать опыт людей, кто столкнулся с подобным

Автор поста оценил этот комментарий

Возникает вопросик, а как ты отдыхаешь?

Вахта закончилась, чем ты занимаешься дома?

Здесь надо копать.

раскрыть ветку (1)
Дома пробую разные подработки, потому что, банально, интересно)

Уже работал на стройке и барменом. И там и там получил классный опыт
показать ответы

Непонятно, если работа нравится, то и развивайтесь. Если не нравится именно вахта, есть ли возможность развиваться в этом направлении не на вахте?

Я скажу так, что если дело не по душе, то рано или поздно всё равно станет болотом.

Если душа больше к чему то техническому и практическому лежит то в офис на купи продай или бумажную работу станет тошно через какое то время

раскрыть ветку (1)
Сейчас как раз думаю об этом. Определенно будет положительное развитие ситуации, вопрос только в времени
показать ответы