-2

Бомбануло!

В последние выходные проходили выборы губернатора Санкт-Петербурга. До этого почти две недели я получал удовольствие от езды по городу и КАДу. Учитывая, что живу я в Пушкине, а на работу ездит приходится на другой конец Питера, то возвращение домой обычно занимает около часа, а без пробок и аварий на дороге около 40 минут. Так вот последние две недели я ездил поездка как раз и занимала 40 минут. Но сразу после окончания выборов, начался оперативный ремонт на КАДе и Пулковском шоссе. Показуха закончилась и вместо того, что бы растянуть ремонт и работать постепенно и не создавать глобальных пробок, эти сцуки остановили все работы на две недели и устроили транспортный коллапс сразу после выборов. теперь еду 2-2,5 часа.
Мало того, они отключили ещё и горячую воду во всем районе в связи с ремонтом магистрального водопровода.
Так вот горите в аду показушники из администрации и наш уважаемый губернатор Санкт-петербурга, который не забывает озвучить свое мнение Петербуржцам и очередной раз показывает, что относится к ним как к быдлу.

Дубликаты не найдены

0
Понимаю. Сам в Пушкине живу. На красной звезде.
-1
Растянули?
В этом году в Питере зима не планируется?
Потом бы будите рассказывать, что асфальт на снег кладут.
раскрыть ветку 1
0
Так две недели перед выборами они нихрена не делали.
-1
Вы бы в Великий Новгород скатались бы, покатайтесь там по центру.... Вы, батенька, заелись в конец!!! Недовольны тем, что дороги ремонтируют!!!
раскрыть ветку 2
-1
Да наши просто по тёте Вале соскучились.
Мало она их сосульками переебошила.
раскрыть ветку 1
0
Тоже правда. На днях был в Великом Новгороде- асфальт от грунтовки не отличается по рельефу.
-1
Жалобы и еще раз жалобы по инстанциям и желательно коллективные. И обязательно в прокуратуру. А лучше сперва у юриста проконсультироваться кому и в каком виде писать, чтоб уж наверняка!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: