84

Большое спасибо моему Дедушке Морозу из Тулы!

Я была очень удивлена, когда уже спустя две недели после рассылки адресов, мне пришло сообщение от моего анонимного Деда Мороза о том, что он отправил подарок, в котором он ещё и написал, что собрал его две недели назад. Сначала я подумала, что подарок был подготовлен ещё до прочтения информации обо мне (но как потом выяснилось я сильно ошибалась)

Мы с моим молодым человеком договорились, что подарки будем открывать вместе, но ему пришлось уехать в начале декабря и уж мы никак не ожидали, что мой Дедушка окажется таким ответственным. В результате я получила подарок одна и, скованная обещанием не открывать,  почти две недели тренировала свою терпеливость и выдержку. (Были даже мысли взять с собой подарок в Москву на работу и просветить его на ленте досмотра на вокзале, но вроде как тоже не честно, поэтому я ограничилась лёгким потряхиванием полученной коробочки, что только разожгло моё любопытство.

И наконец, этот день настал! Я настояла на том, что никаких других дел до открытия посылки мы планировать не будем. И вот.. Скальпель в руке, пациент на столе)

Котоинспекцией не владеем, поэтому аккуратно вскрываем самостоятельно.

Сразу заметила частичку новогоднего настроения в виде мишуры и хлопушки, а так же очень красивой коробочки с пастилой, которую я никогда не пробовала. далее извлекаем по одному:

Как же без знаменитых тульских пряников! Он обязательно должен был там быть, но что он будет таким крутым, я никак не ожидала)

От конфет быстро остались одни фантики)

Классная чашечка, из которой даже пока жалко пить, потому она пришлась очень кстати нашему новогоднему интерьеру, но ещё обязательно протестирую)

Набор для вязания амигуруми! Я написала, что хочу научиться вязать такие игрушки, а с этим набором у меня теперь есть всё что нужно!

И книга рецептов блюд итальянской кухни от Джейми Оливера! Это просто Вау! Я упомянула о том, что сейчас пробую себя в приготовлении блюд, так полюбившейся мне после последней поездки Италии.

Книга очень крутая, одни только фотографии вдохновляют бежать в магазин за недостающими ингредиентами!)

Ну и всё вместе!

Спасибо моему Дедушке Морозу @alkuzner за чудесный подарок и за тёплые слова в новогодней открытке!

Обмен подарками

15.2K пост14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=